云上厦门 在云端 看厦门

300米高空 360°看厦门

厦门

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 厦门 > 云上厦门 在云端 看厦门
鸭鸭
订阅

80后,肝豆状核变性患者,美食吃货,自由行爱好者。热爱生活热爱分享

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光云上厦门,在云端,看厦门
  • 特色建筑该平台是福建省首个超高层360°海景观海平台,来厦游客可以从此地高空俯瞰美丽厦门

Above the clouds·Ximmen,云上厦门,以不一样的视角看厦门

“云上厦门”观光厅垂直高度约为300多米,拥有1300多平米360°全景观海平台。该平台是福建省首个超高层360°海景观海平台,来厦游客可以从此地高空俯瞰美丽厦门。从这里远眺,厦门新老市区美景、海中的鼓浪屿厦门大学、沙坡尾、环岛路等尽收眼底,通过观景平台上的高倍望远镜,还可以远观金门列岛和台湾海峡。
入口在世茂海峡大厦AB栋之间,KOI隔壁。

先要坐电梯下到负一楼,就可以看到这个云上厦门的动景图,期待开启一场不一样的视觉之旅。

电梯的速度很快,上升的过程由于速度过快还会造成轻微的耳鸣。打开电梯大门那一刻,一个敞亮的360°全景大厅展现在眼前。

在300米的高度,看云卷云舒,看世茂大厦另一栋楼的各种高颜值侧面。

环绕一圈,可以看远处一叶轻舟泛舟海上,可以看那一缕阳光穿过云层直射下来,美不胜收。

从云上看厦门,那些高楼大厦放佛都成了火柴盒,演武大桥犹如丝带缠绕海岸线上。

就那么静静的坐在上面,观赏这海天合一的美景,心格外宁静。 

从云上厦门观景平台下来,还可以顺道走走旁边的演武大桥观景平台。演武大桥观景平台,环包于演武大桥演武路立交的外侧,由三座栈桥和一处观景平台构成。和演武大桥通体洁白的鱼腹式风格一致,观景平台总面积逾一万平方米,平缓地向厦门湾延伸,映着碧海蓝天,可观轮渡、海沧鼓浪屿及漳州港之景,听浪鼓岩壁。观景平台主线长约628米,与演武路海堤堤顶人行道相接;中间连接段外接演武路西侧通往海堤的外道路,长约196米。南天白云下,厦门的新地标也是格外的美!

云上厦门,在云端,看厦门

贴士

我采集了关于厦门的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

云上厦门

厦门

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鸭鸭 发布:2016.12.02

城市观光 特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多厦门的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 特色建筑 灵感

发现更多灵感 城市观光 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博