蓝色港湾遇到圣诞:一个冬天的童话

北京 蓝色港湾 SOLANA 灯光节 童话世界

北京蓝色港湾

首页 > 艺术园区 > 目的地 > 北京 > 蓝色港湾遇到圣诞:一个冬天的童话
尔冬
订阅

一个不愿重复、热爱美且崇尚自由的人!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 艺术园区每年12月初,蓝色港湾都要举办“灯光节”,届时平日里的欧式商业小镇即成童话世界

每年的12月初开始,位于北京朝阳公园附近的蓝色港湾SOLANA都要举办“灯光节”,届时,那五颜六色的灯光犹如穿着盛装的白雪公主,配以那璀璨灯光下的欧式城堡和圣诞树,平日里的欧式商业小镇完全变成了童话世界

蓝色港湾灯光节亮灯八载,每年都以不同主题为大家呈现了梦幻、浪漫、温馨的视觉盛宴。

灯光设计历来是蓝色港湾灯光节的拿手好戏,在以往的灯光节中,主办方曾力邀世界顶级的灯光团队,他们曾经在巴黎、布鲁塞尔、维也纳、苏黎世、雅典等欧美40多个城市、地区演出。他们最拿手的就是巨型户外投影,将灯景图像和周围的建筑融合在一起,演出一幕幕“灯光幻影”。而蓝色港湾的灯光节也因为其出色的灯光设计创意,和恢弘的灯光布景规模,获得了比肩日本札幌、法国里昂、德国慕尼黑、法兰克福等顶尖灯光节的美誉。

各种用灯光制造出来的“城堡”、“水晶梯”、“魔法树”、“能量球”等景观在这里一一呈现,犹如天外来客,让人耳目一新,人们仿佛置身于灯光梦工厂,在这个冬天找寻到了暖暖的浪漫。

这里是不是7个小矮人居住的小房子,如此浪漫、温馨……看到这些,很多孩子都走不动了,他们就是童话的年纪,这里比他们自己的家更像家!

我把这里称之为灯光瀑布,它年复一年地上演着温暖和柔情。或情侣、或者夫妇带着孩子2+1、或者夫妇、孩子和老人3+2,在相机手机咔嚓想起的那一刻,一幅浪漫唯美温馨的灯光秀就此定格,每年的冬季,这里上演了多少爱的诗篇,见证了多少浓情蜜意!

蓝色港湾是北京欧式风情购物中心的代表,按不同的功能划分为SOLANA MALL、儿童城、品牌街、亮马食街、左岸、中央广场等区域,涵盖了300多家零售名店,30多家餐饮美食,20多家临水酒吧以及传奇时代影城、全明星滑冰俱乐部、BHG精品超市等商户,GAP、LILY、Mind Bridge、雅莹、W.Mamas&Papas、Harbor House、I DO、悦澜湾、汤城小厨、韩时烤肉、新辣道、巴贝拉,从时尚潮品到餐饮美食,蓝色港湾都为大家提供了极其丰富的选择。

在这里,时间变的漫长而优雅,心灵在舒缓的童年记忆中徜徉。 这里是一个找寻记忆的地方,也是一个有梦想的地方。

摄影爱好者在这里可以尽情的寻找意境,“色即是光,光即是色”在这里体现得淋漓尽致!DV爱好者可以尽情发挥,拍摄自己的浪漫故事……

灯光节通常从12月份开始,历时3个月,中间涵盖圣诞节、元旦、春节、情人节等多个中外节日。配合节日,蓝色港湾通常会推出诸多活动,看灯景,吃大餐,逛潮品,蓝色港湾灯光节不仅让大家享受听觉视觉盛宴,还可以满足冬日里的休闲购物之旅。

贴士

我采集了关于蓝色港湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-3月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

蓝色港湾位于朝阳公园西北,交通路线:
1.乘地铁10号线亮马桥站向东600米(或乘公交车“安家楼站”下车),行至朝阳公园路(好运街)向南300米即到。
2.乘公交车至”枣营北里站”下车,向北200米即到。

蓝色港湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:尔冬 发布:2016.12.02

艺术园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多蓝色港湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 艺术园区 灵感

发现更多灵感 艺术园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博