库吉海滩,真实的澳洲海滩生活方式

澳大利亚 悉尼 库吉海滩 老少咸宜的健行步道 烧烤 野餐 冲浪

澳大利亚库吉海滩

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 库吉海滩,真实的澳洲海滩生活方式
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛悉尼库吉海滩相比较其他海滩显得更温情和亲情,它才是真实的体现了澳洲海滩生活
  • 其他休闲库吉海滩有大量可供烧烤和野餐的绿色场地,玩累了一家人坐在一起分享饮料和美食
  • 徒步邦戴海滩到库吉海滩6公里的健行步道设施完善,老少咸宜,步道串联了大小5个海滩

比较悉尼邦迪海滩的前卫、时尚、开放、惊艳的现代海滩生活,那么离这里不远的库吉海滩更显得温情和亲情,它才是真实的体现了澳洲海滩生活方式。库吉海滩距繁华的悉尼市中心仅20分钟车程。

从邦迪海滩到库吉海滩之间还有一条游步道,景色极其优美。库吉海滩拥有绵长的金色沙滩,金光闪闪的沙滩,历史悠久的海洋浴场,风景壮丽的海岸步道,以及大量可供烧烤和野餐的绿色公园,以及一流的冲浪、浮潜和水肺潜水地点,库吉海滩它集中展现了典型的澳大利亚海滩生活方式。

悉尼有很多沿海岸线的健行步道,其中邦戴海滩到库吉海滩的健行步道(Bondi to Coogee Coastal Walk)是最为有名。这是一条长约6公里的健行步道,设施完善,老少咸宜,步道沿海岸线行进,悠闲地走完耗时约2小时。

这条步道串联了大小5个海滩,景色融合沙滩、岩石泳池、公园和悬崖海岸,人们可以沿着海岸峭壁顶部漫步,瞭望壮丽的海景,还能时时停下脚步下海畅游或潜水,玩累了再找个海滩旁的餐厅享用一番,所以这条步道深受旅游者和本地健身者的喜爱。

相比较邦迪海滩人满为患的情景,库吉海滩更多是体现家庭和亲朋好友间的亲情和温馨。

这里也是情人间约会,晒日光浴的好地方。

带着孩子全家来这里度过周末或节假日,是个很好的选择。

还有这里的海上运动,无论是潜水还是海上冲浪,划水都是很不错的,你可以尽情的享受海上冲浪的刺激。

在家长的带领下,孩子们可尽情游玩。

或者是在海滩边的便利商店里买上一杯可口的饮料然后坐在太阳伞下面看着远处的海浪,这也是十分惬意的。

孩子可以在这里尽情的撒欢。

在海滩边树林下还有大量可供烧烤和野餐的绿色场地,玩累了一家人坐在一起分享饮料和美食。

库吉海滩拥有着世界上其他海滩所拥有的一切美丽景色,首先就是柔软洁白的沙滩,你可以安静的躺在沙滩上美美的睡上一觉,让自己从繁忙的城市生活之中彻底的摆脱出来,或者是选一个明媚的早晨独自一人慢慢的走在沙滩上,让这里的南半球海风吹拂你的脸庞。也可以全家一起来享受着亲情的欢乐。

贴士

我采集了关于库吉海滩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

悉尼 库吉海滩 邦迪海滩 健行步道 冲浪 潜水 日光浴

库吉海滩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.12.16

海滩海岛 其他休闲 徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多库吉海滩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 其他休闲 徒步 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 其他休闲 徒步

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博