埃及埃及,卢克索《飞屋环游记》

埃及 卢克索 热气球

埃及卢克索省

首页 > 热气球 > 目的地 > 埃及 > 埃及埃及,卢克索《飞屋环游记》
亮点
订阅

朋友眼中的旅行达人,喜欢赏美景品美食,用照片记录在路上的点点滴滴,用文字记录下旅行生活,留下美好记忆。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落在埃及卢克索,乘热气球去看最不寻常的日出
  • 热气球在埃及卢克索,热气球升空了,小镇、房子慢慢变小,就象《飞屋环游记》里看到的一样

卢克索热气球据说全世界最便宜,之前听到种种不安全的传闻,这些不会改变我坐热气球的想法。乘坐热气球也是个辛苦活儿,一般凌晨4点左右车子会来邮轮接人,从住宿的游轮出发,转乘小巴、帆船、小巴,到达尼罗河西岸的起飞地点。
过渡的小船有提供免费的热茶和小点心,这时候会让你填一张表格记下你的体重,最好多填几斤,以防热气球超载。然而让你坐渡轮的真正目的就是为了兜售拍照生意。

赶往乘坐热气球的地点天还没亮,远远就看到场地上正在充气点火的热气球热气球在黑暗中慢慢张开、呈现缤纷的色彩,随着间隔的呼呼燃烧声,图案各异的热气球谷中明灭闪耀,徐徐上升。一般热气球游览时间在30-45分钟,根据当天的天气有所浮动,热气球的唯一飞行动力是风,必须选择速度和方向都合适的高空气流,才能高效地完成飞行。风向不稳定的时候,大部分热气球公司都会取消活动。

热气球的吊篮由藤条编制,形状为长方形分成四个小筐,一个小筐能坐五六个人,工作人员会让大家平均分别站在四个小筐里以保持平衡。热气球要趁太阳升起之前上天,这样才可以看到最美丽的日出景色。热气球升空了,小镇、房子慢慢变小,就象《飞屋环游记》里看到的一样。

不知不觉中,我们已经悬在高空, 晨曦在尼罗河东岸微露,清晨的雾、朝阳与热气球一起升起。

卢克索乘坐热气球不仅可以在半空中观赏日出,还可以俯瞰卢克索神庙帝王谷美景,当第一缕阳光将神庙照得金光闪耀时,整个底比斯遗迹就在你脚下,感受空气中浓浓的古埃及气息,你会感叹此刻大自然的美与人类的文明配合的如此完美无瑕。

扶着篮筐俯视,尼罗河、甘蔗地,还有这一片荒凉的黄土坡,宛如一幅美丽的图画,让人惊叹称奇。

日出之后,这将近一个小时的飞行接近尾声,热气球美丽绽放之后,降落之后也还得要有人帮忙才能完全把热气球收起来的,卡车最后把降落伞及所有人运回到起飞的地方。

搭乘热气球是一次非常难得又刺激的体验。坐热气球是浪漫的,最后拿到小小的证书很开心。

贴士

我采集了关于卢克索省的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

卢克索热气球

卢克索省

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:亮点 更新:2016.12.05

日出日落 热气球


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多卢克索省的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 热气球 灵感

发现更多灵感 日出日落 热气球

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博