巴黎,给我一座城堡

巴黎 私家花园 城堡酒店

法国巴黎

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 法国 > 巴黎,给我一座城堡
Jing
订阅

独立撰稿人,曾旅居法国六年,到过全球四十多个国家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿城堡、私家花园、米其林餐厅、热气球……以至于在我入住那天,以为走进了博物馆

巴黎市内,你很难想象有这样一家酒店满足所有关键词:城堡、私家花园、米其林餐厅、私人俱乐部、热气球……以至于在我入住那天,以为走进了一家博物馆

隶属于罗莱夏朵集团 Relais & Chateaux的城堡酒店Saint James Paris是一栋坐落于私家花园的19世纪建筑。酒店开在交通极为便捷的16区富人区,靠近香榭丽舍大街Champs Elysees和维克多雨果大道Victor Hugo Avenue的购物街区。

巴黎的这种历史建筑从来是不缺故事的:这座城堡始建于1892年,最早是为法国的科学家提供头脑风暴和思想交流的地方,后来被英国公司收购改造成私人会所,仅供会员使用。经过Bambi Sloan的改造设计之后,变身一个法式奇幻风格酒店。在这里,下榻过的名流贵族不计其数,站在门口的喷泉抬头仰望这栋建筑,就可以感受到那种贵族气质。

进入酒店的一刻开始,就仿佛坠入时光的隧道。设计完美融合了经典法式古典,同时又超越了传统。整体结构采用了黑白波普的设计,镜面和水晶灯的交相辉映,让光线在空间流动。每一个客房都各具特色,从洛可可到路易十四风。所有的设计都有一个共同元素就是热气球,因为这里曾是历史上热气球起飞的地方。

我住的套房是复式结构的房间,楼下是客厅和书桌,还有每个女孩子都梦想的独立衣帽间。卧室在楼上,需要通过螺旋形的楼梯进入。楼上和楼下都有单独的卫浴,空间开阔,洗浴用品是娇兰的品牌。

第二天刚好是周日,有一周仅有的一次Brunch。这里的餐厅是米其林一星。靠窗坐下,阳光洒在新鲜的当季食物上,猕猴桃、西柚、苹果都熠熠发光。院子里有自养的蜜蜂,用来酿造有机蜂蜜。

贴士

我采集了关于巴黎的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
巴黎

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Jing 更新:2016.12.09

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴黎的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博