严寒冬日 雪地温泉里泡汤可好?

大庆 艺术邨温泉 雪地温泉 体验冰火两重天

大庆

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 大庆 > 严寒冬日 雪地温泉里泡汤可好?

透过镜头,我看到更美好的世界。一个热爱旅行、热爱拍片的吃货,一个从事新闻工作十余年的媒体人,我们一起出发吧!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉来大庆艺术邨温泉,在雪地温泉里感受冰火两重天的极致体验

严寒的冬日,百湖之城大庆,你会想到什么?千里冰封,万里雪飘的北国风光,滴水成冰的严寒,是的,这些都属于北国的冬天。但也有令人意外的惊喜,在这个冬天,在这个百湖之城的大庆等着你。

摄影/财迷婆婆

大庆,有着百湖之城的美誉,这里是新中国最早的油田。大庆精神曾经是时代的象征,而如今这里除了优良的生态环境之外,更有着得天独厚的旅游资源,而日益成为人们休闲度假的好去处。
大庆湖泊众多,湿地众多,温泉众多。在零下二十几度的时候,来大庆泡汤正成为一种时尚的放松方式。

摄影/财迷婆婆

世代居住在这里的人们,对于严寒的适应不言而喻,而为了给冬天增添新鲜,人们更是不吝啬自己的创意和想法,而这些更成为人们享受冬季的乐趣。
在冬天,要吃冷饮,吃各种冻货,而今天的人们,更愿意在白雪的陪伴下,将身体没入温泉水中,用充满矿物质的温泉水,将身体包围,令身体享受着温暖的包裹,彻底放松。

摄影/财迷婆婆

大庆艺术邨温泉坐落在大庆萨尔图区,距离大庆机场很近。这里是大庆的黑鱼湖旅游度假区,可见环境之优美,位置的优越。伴随着冬天的到来,这里湖面结冰,已经变成了一个冰雪的王国。只有那一个个的温泉池,冒着阵阵的热气,与空气中的寒冷相遇,缓缓蒸腾,好似一幅人间仙境。

摄影/财迷婆婆

冬日里泡温泉,严寒与温热的泉水相遇,更像是那冰火两重天的奇妙体验。在艺术邨温泉,室外温泉里,水温最高的一个池水,有四十二度,想像一下,身体被热水包围,却呼吸着丝丝寒冷的空气,但由于温泉水的作用,身上被浸泡的份外温暖舒爽,丝毫感觉不到寒意。

摄影/财迷婆婆

摄影/财迷婆婆

泡温泉,可以使身体彻底地放松。而泡温泉的同时,身边再有美景相伴,就更是惬意了。大庆,自然环境好,这里的冬天有着湛蓝的天空和清新的空气,温泉池边就是皑皑的白雪,闭上眼睛,享受这美景和这美妙的时光。

摄影/财迷婆婆

在温泉水中浸泡一会儿,身体就会被暖暖的温泉水彻底唤醒,由内而外的温暖起来。在室外零下十几度的环境中出汗是一种如此美妙的体验,它会让你丝毫感受不到寒冷,忘记这是严寒的冬季。而优质的温泉水,会让皮肤细滑柔娕,宛若新生。

摄影/财迷婆婆

冬季泡温泉,既可以驱走冬日的严寒,更可以令身心彻底的温暖和放松。尤其是,一边泡温泉一边欣赏着北国美丽的雪景,份外惬意。
严寒冬日,来大庆艺术邨温泉,在雪地温泉里感受冰火两重天的极致体验。

贴士

我采集了关于大庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

艺术邨温泉 雪地温泉

大庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:财迷婆婆 发布:2016.12.06

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博