伤心印度洋---重庆妹子南亚食色记

马尔代夫 蓝天碧海 美女比基尼

马尔代夫

首页 > 动物 > 目的地 > 马尔代夫 > 伤心印度洋---重庆妹子南亚食色记

天涯牛人榜亚军,省级作协会员、摄影家协会会员、影视文学学会理事,著名旅游摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落如果你在岛上多呆几天,日出日落那是最美的。雨后说不定还能遇见彩虹!
  • 海滩海岛海滩海岛,湛蓝的海水让人心悸!
  • 动物喜欢动物的可以去深潜,岛上的小动物也很多!
  • 摄影如果你喜欢摄影,极致的色彩和光影能亮瞎你的眼!

美丽神秘的印度洋,绝对让人魂牵梦萦。作为一个苦逼的城土火,去趟南亚不容易。于是借来一个单反,带上几个姑娘,义无反顾的踏上,麻袋食色之旅。目的地:拉维丽岛。

一路无话,到麻袋首都坐船到拖尾沙滩。欢迎各位来自中国的朋友,身着盛装的老船长,一脸洋溢的微笑,足以融化彼此冰封的心灵。

你在云端,我在大地。你在俯瞰,我在仰望。

卤煮不露脸,多少也得露个脚。看,金色的阳光,给我穿上华丽的鞋,好看吗?

终于见到传说中的水屋,好鸡冻啊!

为啥海水若干种颜色呢?露珠百思不得其姐。

云上的女神,身着长裙,飘然而至。只为偷偷看一眼,英俊的小黑!

终于到达目的地。接下来的几天,这片浅海,成为偶们浮潜的天堂。

刚放下行李,露珠按捺不住内心的鸡冻,拿起酷派手机,兴冲冲的打望去哒!挺尸的还挺多哒,回头偶也来感受一扳手!

坐在这里,看日升日落,该是多么滴惬意哇。

这是小岛上,最喜欢的一处景致!

潜水中,断崖下有几千米深,你说不紧张,那绝对是假的!

回到小岛码头,你猜偶看到啥子了?彩虹,双彩虹,这运气不是爆棚是啥子?  

回来住宿地,放下行囊。直奔涨潮后的拖尾沙滩,在水中一路小跑,来到岛的对面。天啦,这不是奇幻飘流的场景吗?于是,偶也是醉哒!

这就是拉维丽岛,走完一圈用不了半小时。但它的景色随天气变化,绝对亮瞎你的眼!

阳光播撒大地,为海边沐浴的身体,镀上一层金光!

岛上白天没求事,晚上求没事,只有拍照耍。于是给土火偶拼了个脚架,架上我的啵二皮小DC,跟大师们学习创作!

拉维丽岛的夜晚,那是相当的神奇。如果你是不孝之人,最好不要出门,因为小心遭雷打。若你讲究仁义忠孝,那么可以如露珠一般,出门看电闪雷鸣!看这两个日本人,自信的立于偶们前面,他们是想遭雷打吗?

海边,晨曦。一妹儿正热烈的拥抱大海,被露珠抓了个正着。那火辣辣的身材,想看正面的请举手!

天下之佳人,莫若楚国;楚国之丽者,莫若楚女;眉如翠羽,肌如白雪,腰如束素,齿如编贝。

海边,那深深的猩红。看清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。真所谓,双眼秋波闪,酥胸玉兔颠,两腮飞红霞,美艳若貂蝉。美足踏高跟,玉手十指尖。倾国倾城貌,惊落南飞雁。

清晨,人家小黑辛勤的忙碌着。可妹儿偏偏要给人家惊喜,虽说只是合了张影,但人家得回味一生!

凌晨1点半,周扒皮偷鸡子的御用时间,我们却在海滩搞创作,你服不服?

月,是一处风景,

  或得水之胜,
  或倚滨海之麓,
  镌刻心壁。
  月,是一抹思绪,
  抚平踉跄心弦,
  拭去失意离愁,
  寄托精神。

弹指一挥间,

  在岛上已呆了两天。
  赤道附近的海洋多变气候,
  让岛上的景色充满风云变幻。
  心随景动,
  大家并未感到有任何的视觉疲劳。
  不信,我们一道开启第三天的视角吧!

劳资一招,
  华丽的金鸡独立,
  不知又要迷倒多少母鸟!
  看来今晚又得翻牌子了。

独自莫凭栏,无限江

海风轻拂脸庞,留下淡淡的海的味道。层叠的海浪,映着夕阳的余辉,波光粼粼、熠熠生辉。你醉了吗?

眼睛框得大,不如框得近。近看这些燃烧的霞,分明是熊熊的火焰!

火烧云慢慢变淡,最终还是下去了,万物都安静下来。在拉维丽岛上的第三天,就这样悄无声息的结束了。但我相信这不是终点,等待我们的还有更美的风景。

这是一幅美丽动淫的画。绚丽的色彩,勾勒出的色彩斑斓,充满温馨浪漫,直达人的心灵深处。

这是渝版四号美女,前凸后翘,美艳动人。说句话,想看正面的请举手!

拖尾沙滩,绝对是百去不厌的地方!

第一次来乐途发帖,
有点操作不来,
再传几张照片收工。
这是岛上的动物

贴士

我采集了关于马尔代夫的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:水上飞机坐起来很爽,到了岛上一定要去浮潜。
马尔代夫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:不羁的龙卷风 更新:2016.12.22

日出日落 海滩海岛 动物 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多马尔代夫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 海滩海岛 动物 摄影 灵感

发现更多灵感 日出日落 海滩海岛 动物 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博