福建.柘荣.九龙井

福建 宁德 柘荣 九龙井 邂逅 美女 探秘 冰臼 地质奇观

宁德柘荣

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 宁德 > 福建.柘荣.九龙井
上官
订阅

一个爱旅行,爱摄影,更爱美食的重庆人,我愿与你分享旅途上、摄影上的体会和感受。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观福建柘荣九龙井,探秘冰臼地质奇观
  • 峡谷福建柘荣九龙井,其九个石臼井风格迥异、色彩斑斓,似散落在地球上的串串珍珠

这是一次美丽的相遇,在对的时间,在对的地点,遇到一群青春无敌活力四射的美少女。

这是一场愉快的旅途,观绝色美景,有美女相伴,把愉悦的心情融进旅途留作美好记忆!

柘荣县是闽东北的内陆区县,位于福建省东北部,东接福鼎,西连福安,北邻浙江省泰顺县,南靠霞浦。自古是闽浙两省边界贸易点,是国家级生态示范区。有中国长寿之乡等美誉。龙井景区离柘荣城关大约二十公里,距铁路、高速公路均在半个小时车程之内。九龙井:不仅有九个“龙井”,而且还有地质奇观——冰臼。

11月,金秋时节,到福建柘荣办事,圆满完成,心情大好,独自一人去九龙井游玩。
九龙井景区开发时间不久,在福建知名度也不算高。当天天气不是太好,景区内游人不多。在景区门口,巧遇四位美女,她们请我帮忙拍影。于是,我们相约结伴同行。

女孩都是爱美的,爱拍照的女孩都是最美的女孩。进到景区,她们便各自忙开了玩自拍。

九龙井风景区,由九龙井生态景区、石洋生态观光区、金溪漂流区三部分组成。其九个石臼井风格迥异、色彩斑斓,似散落在地球上的串串珍珠。瀑布群飞流直下,溪水为链,九井相连,白练为带,空谷清幽,尽情展现自然的妩媚和神奇。

金蟾迎宾:位于景区入口处,主体由三块象形石构成,大石从边突出,形似一只巨大的蟾蜍,隐于郁郁葱葱的间,探头朝天回望,仿佛向主人禀报:“有朋自远方来,不亦乐乎”,故将此景命名为“金蟾迎宾”。

走进这个冰臼群,就仿佛走进了梦幻世界,走进了异域仙方。姑娘们尽情地展示着她们的美。

投身大自然的怀抱,远离城市的喧嚣与忙碌,返朴归真,在这里相信你的身心将会得到彻底的舒展和无尽的享受。

九龙井由金蟾迎宾、佛掌托天、遗荷井、蝙蝠井、阴阳双井、聚龙滩、莲花井、大小龙门井、双心井等九个井构成。九个井名有特色,每一个井都是一个故事。我们是来去匆匆,你要是时间充裕的话,最好是请一名导游沿途讲解。

九龙井也没有让我们失望。美丽的风景,大自然的力量遗留下的痕迹,就刻在柘荣峡谷里。

莲花井:岩壁蜿蜒曲折,如一朵婀娜多姿的荷花,潭水碧绿如玉。我认为莲花井是九龙井中最美的井,阴雨天气没拍出效果,要是天气好,拍出来的片片一定更好看。

远离城市喧哗,空气清新,视野广阔。浓郁的诗情画意,引人着迷遐想,令人流连忘返。 好,好水,好空气,这里就像世外桃源。

结束语:福建之行,与美女结伴而行,时间短暂,收获却颇丰,无论是景色还是心情。我想多年之后,我们或许还会记得,在一个阴雨绵绵的上午,柘荣九龙井,我与四位芳龄美少女,相约踏上一条溪边路。在不经意间领略到一种人与景相互映衬的世外桃源般的美景。
再见福建,再见九龙井!

贴士

我采集了关于柘荣的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
柘荣

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上官 更新:2017.01.05

地质奇观 峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 峡谷 灵感

发现更多灵感 地质奇观 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博