内罗毕 Kenya的阳光超好

内罗毕 肯尼亚 自驾

肯尼亚肯尼亚

首页 > 城市观光 > 目的地 > 肯尼亚 > 内罗毕 Kenya的阳光超好
爱拉
订阅

你为我碧空如洗 我为你潸然锁眼

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光蒙巴萨是kenya的第二大城市

kenya的阳光超好~今天我们早早的起来,计划去小500公里以外的蒙巴萨,蒙巴萨是kenya的第二大城市,那里的海拔会低些,气温也会湿热一些。不过为了看看印度洋我们还是决定去一趟。细心的朋友给我们准备了丰富的中式早餐,这些可不是我们从国内背过去的哦,全是在内罗毕的中国超市买的。味道很地道。

早上08:00准时出发,我们的宿舍距离Darea酒店公寓很近,几乎就在内罗毕市中心啦,出入都很方便。今天阳光很好,第一次看到白天的内罗毕,好兴奋。肯尼亚的首都内罗毕到蒙巴萨有480公里左右,按照国内的路况的话这应该一上高速可不就五六个小时的功夫就能到的嘛,在这可千万不能这样想。首先内罗毕到蒙巴萨之间没有高速,只有一条公路叫做蒙巴萨路,这条路一般可以开到平均时速60公里吧。因为开一段,公路两边就会出现小村庄,有村庄路上就会有足以让你的车托底那么高的减速带,所以速度开不起来。再有就是这条路是连接这两个城市最重要的一条公路,路上总会有往返两地的大货车,他们的速度不会太快,这里又是双向单车道,SO速度就可想而知了吧。当然从内罗毕到蒙巴萨也有飞机的。我们因为自己有车人又多,所以还是决定开车。

出发不久路上遇到一个加油站,就顺便把油箱加满。从内罗毕到蒙巴萨单程需要加油6000先令,折合人民币400多块就可以了。

一路端着相机,车速太快,拍的不好,这张还算比较喜欢的吧~其实路上有很多新奇好玩的风景。看看他们的生活多么闲哉。

我们在去蒙巴萨路上会途径察沃,计划是回来的时候去察沃看看。所以来时路过先来售票处问问情况,这家可爱的小店就是西察沃售票处外的卖纪念品的小店。配上这蓝蓝的天和红红的土地,爱拉觉得这里美的一塌糊涂。
景区门外正好有一条铁路,趁他们英语说得好的去打听情况的时候。我和大壳儿对这条铁路产生了浓厚的兴趣,恰好还赶上一列火车呼啸而过,太赞了,火车司机见我们给他拍照,还伸出手和我们热情的打起招呼来。

贴士

我采集了关于肯尼亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
肯尼亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:爱拉 发布:2016.12.09

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多肯尼亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博