蒙巴萨的海上日出

肯尼亚 海边 日出 动物

肯尼亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 肯尼亚 > 蒙巴萨的海上日出
爱拉
订阅

你为我碧空如洗 我为你潸然锁眼

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛时而躲在云层后面,时而穿过云层洒向大海

今天是在蒙巴萨海边的最后一个早上,所以爱拉是不会放过看日出的。这片海滩是朝向东边的,所以看不见日落,确是看日出的好地方。这里的日出时间在早上06:10左右开始。所以想看的话要早起哦~
爱拉昨晚很有自知之明的早早的就睡下,恐怕自己因为太困对早上叫起的大壳儿拳打脚踢。还是很漂亮的是不是,没有白白早起吧,我也是见过印度洋日出的人儿啦~不过感觉今天的天空云层好厚,期待能看见日出吧。

大壳儿不惜各种姿势端着相机,快门一刻也不能得闲的按着。只为了留住这美丽的瞬间~

今天的日出因为云层的原因,看来只能出来的这样含蓄了。时而躲在云层后面,时而穿过云层洒向大海, 欣赏完日出,看见海滩上的小贩也开始摆摊位准备营业啦~这就是日出而作的节奏哇。

这些木雕都是卖的,爱拉买了一条长颈鹿的小项链,开价1500先令,结果被爱拉100先令一条成交,牛吗?其实非洲人对做生意没什么原则的,而且他们也很开心和你讨价还价的过程。一点都不会觉得你砍价很烦人。只要你有足够的耐心,坚持住自己的心理价位,只要能卖的,最后他们都会让给你哦~ 爱拉很喜欢非洲的各种可爱的工艺品,价钱不贵,还很有特色。只可惜好多都太大,咱们带不会来,好遗憾啊。

吃完饭回到房间准备收拾行李,发现房间里的水果引来好多只野猴子的光顾,猴子相当的厉害,给它吃就万事大吉,不给它吃的就一副很凶的样子俨然是顺我者昌逆我者亡的节奏啊,趁着它吃的正香,大壳儿悄悄的靠近,给它捕捉了两张特写~哈哈哈非洲的小猴子脸儿也是黑的。

进入景区的路超级难走,是搓衣板路。看的出来路况很颠吗!
往里走一直向前看见第八号路口路标右转就是去酒店的方向。现在是旅游淡季车会很少,这里的旺季是6、7、8、9月,也是这里的雨季。那个时候每个国家公园里都会有很多的观光车的,只是可能像我们这样的车就不太容易开进来了,因为雨季的路会很泥泞,底盘低的小车很容易抛锚。

进入公园看见的第一只动物,它的名字叫做犬羚,因它叫声像狗而得名。看见我们的车就机警的迅速逃窜开了,其实没跑两步刚刚顾头不顾腚的藏进一颗小灌木下面,就掩饰不住好奇的心情,又停下来回过头看看我们什么来历的干活~很可爱吧~哈哈不过爱拉看见它的第一个感觉怎么是很好吃的样子看来是饿了吧大壳儿行车中果断按下快门,成功捕捉到它既紧张又有点好奇的无辜的秒杀众生的小眼神儿~

进入酒店停好车,服务相当周到。会有服务员站在大堂门口给每一个到此的客人递上一条热毛巾,和一杯冰爽甘甜的芒果汁。让我想起了来非洲时在飞机上的那块同样的热毛巾。原来这真的是在爱拉看来非洲的味道,好清爽的回到家的感觉,我想我真的爱上了这里。进入酒店,大堂紧邻一片水域,会吸引很多动物来这里喝水,游人就可以一边用餐一边将真实版动物世界尽收眼底啦~

好原生态的画面,这就是它们真是的生活的样子。和动物园的感觉真的很不同,在动物园里面感觉是把它们强行关进了咱们的世界。而这里渺小的人类和它们是平等的关系,感觉自己像是一个客人一样,小心翼翼的在动物们的世界中做客,不敢大声音,不敢打扰主人们的生活,只是默默的看着它们就好了。好和谐的感觉,世界上还能有这么一片净土是属于它们的,祈祷永远都是属于它们的,不要被人类打扰。说道这里爱拉想起了一些很血腥的画面,像是捕杀大象只为了一条象牙,人类真的这么贪婪吗?拥有了所谓的昂贵的象牙制品有能怎么样呢??百年以后尘归尘,土归土,谁又能带走什么呢?为什么要那么残忍的只为了自己的虚荣心去伤害这些本已经所剩无几的动物们呢!?点到为止吧!只能从我做起了,希望大家都能这么想。

收拾好自己的东西,安顿下来以后。我们决定开车出去在近处自己转转先,明天早上再租酒店的观光车往远处走,运气真好,开车出来不到五分钟就遇见一只大象~好紧张,尤其是它停下来看着我们的时候,真的好紧张。我们也只是静静的在车里看着它,一动不敢动。此刻安静极了,除了能听见快门的声音。

可是当这个足以轻易将我们车掀翻的庞然大物,在和我们对视若干秒以后,选择迅速掉头跑掉的时候,爱拉的心里一阵酸楚,它真的惧怕我们~已经示弱的它需要我们的保护!请求这世界上所有的人,爱护它们吧~

爱拉趁人不备,偷偷下车了一下下哈哈,这里是不让下车的,因为很危险,可是草原的日落好美,好宁静。好想一直这样安静的呆着。融化在动物的世界里,好像回到了不知道烦恼不知道时间的童年。后知后觉,太阳都要下休息了,我们才想起举起相机拍下日落。

贴士

我采集了关于肯尼亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
肯尼亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:爱拉 发布:2016.12.09

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多肯尼亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博