巴腊猴山,这里有个猴子王国

广西巴腊 猴山 野生猕猴

河池巴腊猴山

首页 > 动物 > 目的地 > 河池 > 巴腊猴山,这里有个猴子王国

摄影师、旅行家,旅行视频自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物这里的野生猕猴,通过十多年的人工喂养这些聪明的家伙都可以和陌生人近距离接触

在这个还有一些温暖的11月的最后时光,结束了黔东南的行程之后又辗转奔向广西凤山,听闻这里有一座猴山,顿时抑制不住激动的心情想要即可前往一探究竟。

巴腊猴山

地处典型喀斯特特征地区的凤山县以独特的秀丽身影傲居于世,凤山最不缺的就是随处可见的美丽景象。一顿饱饱的早餐之后乘车从县城出发,沿着崎岖蜿蜒的山路向前进发,车窗外不断闪现着让人惊艳的壮美,只可惜无法驻足观看。

巴腊猴山/摄影武子

出发之前听闻有关于猴山的相关事宜之时就已经对即将到来的猴山之行充满期待,多年以来虽与猴子有过不少接触,可如今难得有这样的机会实属不易。

巴腊猴山/摄影武子

都说最美的景象总是最最难到达的地方,这话听起来似乎有一些不尽人意,可事实上却有过之而无不及。通往猴山的路比预想之中还要崎岖,距离目的地很近的时候甚至内心里是有一些小小的害怕的。

巴腊猴山/摄影武子

好在终于坚持到了最后,一颗激动的心总算可以安静了下来。车子还没有停稳就已经听见远处许多猴子的叫声,车上的人随之开始了一阵躁动,大家都按捺不住想要看到猴子的心情。

巴腊猴山/摄影武子

还在山上觅食的猴群看到有人前来,争前恐后的朝我们这边奔跑过来,偶尔瞄的有人手里拿着香蕉就会主动上前抢夺,继而转向远处开始独自享用。

巴腊猴山/摄影武子

据工作人员介绍,这里的猴子都是国家二级保护动物:野生猕猴,从最初的几只到如今已发展至数百只,通过十多年的人工喂养这些聪明的家伙都可以和陌生人近距离接触。

巴腊猴山/摄影武子

猴子是一个族群观念很强的群体,在这里大致可以分为三个部分,每个族群直接都会有严格的生存之道,相互之间不允许对方进入到自己的领地,一旦发现必然会引起一阵激烈的对抗。

巴腊猴山/摄影武子

饲养员轮流着给所有的猴子撒下一些米粒,看到有食物的时候它们都是迅速窜过来,以惊人的速度将这些食物储存到两腮当中,一副可爱的觅食样引得许多人在这里围观。

巴腊猴山/摄影武子

巴腊猴山/摄影武子

这些家伙最擅长从人们手中拿到自己喜欢的食物,如果你手里已经空空如也的时候一定记得把手掌打开给它看,否则它会以为你在隐藏好吃的而继续上前扒开你的手一探究竟。

巴腊猴山/摄影武子

巴腊猴山/摄影武子

地上众多的猴子在争相觅食的时候,而猴王兄弟却躲在山上安静的看着周围的环境,偶尔发出一阵叫声,即使有几只小猴子朝自己的身边走来,它依旧保持着自己的姿态,做一个安静的猴子。

贴士

我采集了关于巴腊猴山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴腊猴山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走de世界 发布:2016.12.13

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博