旧金山的24小时

美国 旧金山 自驾 咖啡 书店

美国旧金山

首页 > 城市观光 > 目的地 > 美国 > 旧金山的24小时

喜欢四处游走,要泡遍世界各地咖啡馆

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光旧金山,美式食物、午后的时光、文化地标、有意思的城市中风景……

记得每次说到如果去美国,心里就会暗暗的想,这个车轮上的国家,有那么多公路电影的国家,一定要用自驾去感受。就像宇宙能量一样,你有了这个目标,好像冥冥中大家都在帮助你,就这样,机缘巧合很快踏上了飞往美国的班机。

大名鼎鼎的一号公路从旧金山到圣地亚哥,这样开车时海岸线一直在你的右手边,可随时停车享受美景。我们的第一站也就设在旧金山。

旧金山是座山城,所有的建筑都在高高低低坡上,落差很大,早上的雾气很深,很像盗梦空间的场景。

早餐去了创始于1938年Sears Fine Food,提供经典美式早餐,特别是pancake。店里坐着很多老客人,墙上挂着这个家族的照片,店里的老式电视放着曾经在这里取过景的电影片段,历史感十足。餐的份量也十足,pancake就像我们的小玉米煎饼,我查了一下,每一小份有三个叠在一起,一个盘子中竟然有8份,那就24个煎饼,关键是沾蜂蜜吃。还有三,四块煎培根。天呀,这一顿早餐下来,得吃进去多少热量了。

铛铛车是一定要体验的,从UNION SQUARE可以坐到渔人码头。我们买了一日交通通票,除了地铁,其它地上交通都可以使用。铛铛车现在倒头还是人工来操作,也成了一道风景。我们黑人司机真是乐天派,一路上不是自己唱着歌,就是和乘客开着玩笑,感染着大家都一路上不停着笑着。

渔人码头有很多海鲜餐厅和酒吧,可以吃大螃蟹。我们俩这种走路狂人,喜欢用走路的方式慢慢地去感觉这个城市。

从渔人码头往北滩走,看到灯柱上涂着绿白红的国旗就到了小意大利区了。来一杯CAFFE TRIESTE的咖啡,这是全美第一家意大利咖啡馆自称:“the Espresso Pioneer of the West Coast.”店主留着标致的意大利小撇胡子,店里放在意大利歌曲,还有一台老式的唱片点唱机。发现老店都很喜欢放自己家族照片,从照片中看到家里的女儿结婚典礼,一家去度假时的照片。

咖啡馆不远处就是旧金山地标书店城市之光。城市之光书店是这次旧金山必去之地,作为“反叛文化”的路标从1953年一直屹立不倒。一座城市,一个时代一种精神。拥有一个City Lights Bookstore的T恤和背包是最好的纪念了。

贴士

我采集了关于旧金山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
旧金山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杨过小穆 更新:2016.12.20

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多旧金山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博