东非大草原:野性的证明

肯尼亚 东非大草原 大象 非洲狮子王 动物世界 竞争与共存

肯尼亚肯尼亚

首页 > 草原 > 目的地 > 肯尼亚 > 东非大草原:野性的证明
士俊
订阅

为王,五十二座城,一妻,二女。看风景,说故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原非洲大草原,演绎最原始的动物生存法则,与自然共存
  • 动物竞争与共存,是动物世界的法则,也是人类学不会的功课
  • 越野马赛马拉国家保护区的大草原上,达森带着我们开着自己的车自由驰骋,想走哪儿就走哪儿

马赛马拉国家保护区的大草原上,达森带着我们开着自己的车自由驰骋,想走哪儿就走哪儿,想停就停。一群大象从我们车边慢悠悠地走过,距离近得连大象身上皮肤的皱纹都看得清清楚楚,那粗糙干燥的纹路,代表的是强悍的生存,非洲大草原,演绎最原始的动物生存法则,与自然共存。

这位小哥,不知道为什么,就这样不淡定,一边吃东西还忍不住想七想八,第五条腿伸得老长,桃红桃红的,严重充血。这不知道遮掩的性欲和豪放,在野性的自然里无限張扬,连整个草原都被他搅得春情荡漾。毕竟是四月,春光正好!

原来是这样,四目相对,两情相悦,初尝禁果的冲动和欲望,谁能抵挡得住?妹子啊,别怪哥鲁莽,红高粱地也好,金色草原也罢,此刻哥就是要把你搞到手!

发现非洲狮子的时候,是下午两点,懒洋洋的午后,温暖湿润的四月,没有天敌的狮子,天为帐,地为床,睡得正香。

摇下车窗,拍拍车门,探出头,相机咔嚓,就在一米之外,却怎么都不能把狮子们从梦中叫醒,就差打开车门,“以身相许“了。当然,这是违法的,及其危险的。 靠里的那位,摸了摸脸,继续睡。由于时差,我已经两个晚上睡眠不够啊。如果让我也这样躺下,不顾一切地睡过去,那该有多美啊!


啊,您醒了,睡眼惺忪地望着我们……都是谁啊,这么吵,能不能安静点儿? ……当心点儿,如果继续闹下去,当心本王发脾气……你们是哪国来的野蛮人,不懂规矩,说话声音那么大,一定是美国人……告诉你,我会投川普的票,看你们的笑话……算了算了,懒得和你们计较,就让我再多躺一会儿,别烦我,我只想在这儿静一静。你们美国的事儿,我才懒得管。就这么,就又睡下了。一家人,都那么不好客,谁都没正眼看我们一下。

东非大草原是一片自由自在的动物世界。以前只有在动物园里才能看见的非洲热带草原动物,在这里都是无拘无束的自由物种,长颈鹿,斑马,犀牛等动物,平常得如同小区里的小狗,在路边懒洋洋地吃草,或是无所事事地踱着方步,对过路的车辆无动于衷。非洲,依然是一个野性的世界!

"进化论“不攻自破了。长颈鹿的脖子长,并不是为了吃草方便。为了吃低矮的青草,妹的长脖子都低酸了。

河马张着名副其实的血盆大口,可以活活生吞你。

非洲狮子睡大觉,狮子的“下饭菜”们就落得个自由自在,无拘无束,在大草原上闲庭信步。那是一个巨大的动物世界,浩瀚无垠。

相比之下,人类被禁锢在自已文明的外衣之下,多了一份斯文,少了许多野性。为了弥补这种缺憾,人类发明了裸体海滩,裸体温泉,裸体露营,裸体度假村,甚至还有裸体游轮等等。虽然也去体验过其中一些,但总在脱与不脱之间挣扎,最后好像还是觉得稍微遮掩一下更自在。也许人类,已经永远失去了伊甸园里的那份野性,和纯真。

竞争与共存,是动物世界的法则,也是人类学不会的功课。

就要离开东非大草原,站在坡上, 回头看东非大裂谷,金黄,祥和,孤独,从远古到未知的未来。无语。

贴士

我采集了关于肯尼亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4月来玩最佳。
肯尼亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:士俊 发布:2016.12.09

草原 动物 越野


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多肯尼亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 动物 越野 灵感

发现更多灵感 草原 动物 越野

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博