内罗毕 和长颈鹿KISS

国家博物馆 长颈鹿 动物 赤道

肯尼亚内罗毕

首页 > 动物 > 目的地 > 肯尼亚 > 内罗毕 和长颈鹿KISS
爱拉
订阅

你为我碧空如洗 我为你潸然锁眼

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物如果你的胆量足够大的话,还可以和长颈鹿KISS

今天是星期日,这里的很多家店铺周六下午都会关门休息,一直到周日全天都不会开门营业了。所以需要买什么纪念品,不要赶在周末,人家这里可是休息比挣钱重要的地方啊。

这个博物馆里面先进来的大厅都是鸟儿的标本,这几天在国家公园里,没见到的活的,这里都能看到,超级齐全。

沿着楼梯向上走,二楼是人类发展的一个展厅,里面有部落的情况等等,这个展厅有很多艺术家和小盆友做的手工和绘画。

博物馆里面还有一两家买工艺品的小店,这边景点的工艺品小店和国内不同,爱拉仔细比对过,景点里面卖的和市场买的东西都一样,价钱也一样的。砍砍价都是一样的便宜,有的好看的东西如果你相中了就要果断砍价拿下,哪都一样的。不会因为是景点所以贵。有的地方有的东西去了下一个地方可能就没的卖了呢,所以喜欢买就好了。

博物馆出来看见一辆冰柜车,一看就是他们自己制作的。爱拉冒着拉肚子的危险尝了一根,还不错。也没拉肚子。冰淇淋100先令一个好像,味道好极啦!

下午第一站长颈鹿馆,从市区出去来这里开车也就半个多小时吧,很近。这里可以和长颈鹿近距离接触,如果你的胆量足够大的话,还可以和长颈鹿KISS。今天我们的运气超级好,刚一进来就看见一只长颈鹿正探这长脖子向游客要吃的呢。喂给长颈鹿的饲料是景区提供的,游人可以免费拿取。趁它在的时候,一定要抓紧时间和它拍照,否则,它吃饱了或是玩烦了,就是掉头走人的,说走就走哦。

内罗毕市区到这里155公里左右开了不到三个小时,九点半左右就到了。我们计划先去赤道线,然后在阿布戴尔里的树顶酒店吃午餐,计划的不错吧。要想去树顶酒店吃饭,就需要先在这个OutspanHotel酒店预订。这个酒店在阿布戴尔景区外面,和树顶酒店是一个公司的。

这个阿布戴尔很多小,树也很高。越往上树越密集,还有很大一片竹子。动物总是会在你不经意的转角偷偷的盯着你看。

贴士

我采集了关于内罗毕的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
内罗毕

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:爱拉 发布:2016.12.09

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多内罗毕的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博