世界再大我逃不出你西藏

西藏 朝圣者的天堂

西藏

首页 > 湖泊 > 目的地 > 西藏 > 世界再大我逃不出你西藏
羊咸咸Y
订阅

在旅行的路上一直追求不一样的玩法 ,爱新奇,爱冒险,岁月里你不必等待,一起去旅行,一起去探知未知的世界吧!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 星空夏日珠峰的的夜空,浪漫的到满眼都是星星
  • 雪山冰川日照金山的雪山,从未有过的激动
  • 湖泊神秘又可爱的羊湖,调皮的就像小孩子

世界再大我逃不出你,西藏

你是读了仓央嘉措的诗 要来寻找玛吉阿米?你是要来离天堂最近的地方 想伸手就能触碰到云?你是要远离城市的喧嚣 要来寻找最后一方净土?你是一直为了生活而生活 这次决定为自己出发?你是为了要亲眼看见珠穆朗玛峰 那个世界第一高峰?你是走遍世界 可总要有一个地方与你的心灵相通 于是你总是要来这里看看!

大概没有人可以拒绝它的魅力;大概没有人能够说出我不愿去这样违心的话;大概没有人能够仅仅用文字就就道出它的美;大概那个一种神奇的令人向往,魂牵梦萦叫作西藏的地方。

大昭寺外,人潮涌动。

太阳普照下的人儿啊,你可曾知道,什么是信仰?即使坐在轮椅上,拿不住筷子的双手也要拿起转经筒;即使千里万里,也要一步一个长头以生命去丈量信仰的长度,日出日落,风云变幻,天地变幻出万般模样,独有信仰不变。不远万里,跋涉水,风餐露宿看不出曾经的样貌,唯有信仰不变。

布达拉宫是你心中最神圣最庄严的地方吗?

无数次曾经出现在你脑海里的布达拉宫,终于真正的出现在了你的眼前的时候,居然会有些不相信?会让人有些觉得不真实。
第一眼见到布达拉宫便是在从机场去玩拉萨市区的巴士上,梦里迷糊的被好友叫醒,快看,布达拉宫!本是困到云里雾里的我,一睁眼便是看见了布达拉宫,你能懂那种感受吗?就像是那种小时候想要一个礼物,想要极了!结果第二天一早醒来,礼物却出现在了床边的感觉?真的有一瞬间觉得是在梦里,在做一令人无比向往的梦!
站在布达拉宫前凝视了很久很久,想要把此时眼前的感受刻在脑海里,据说人脑是可以散发出脑电波的,在你脑电波磁场相近的地方,就会有似曾相识的感觉.哪怕只是记住片刻,留住片刻似曾相识的感觉,便也足够。

去往珠峰大本营的盘公路,很是钦佩那些骑行珠峰大本营骑行者,要知道在一个高海拔上骑车,不仅仅是耗的体力,毅力才是最大的消耗品.愿他们每一个人都可以完成梦想,不因外力半途而废。

三大圣湖之一的羊卓雍错,有一个可爱的简称叫做羊湖,而我也愿意这么称呼它。

前面还是温和的阴天,紧接着就变成了狂风暴雨,一转眼却又变成了大晴天,活脱脱的像个闹脾气的小孩子。
可是无论你是看过怎样的名大川,江海湖泊,在这里,你总能看到不一样的景致,在这里你总能发现它独特而又有魅力的地方。

拉萨的平均海拔3600,珠峰大本营5200.我好像里珠峰又近了一步,好像抬手就可以看得见云,伸手就可以碰见它,触摸它,离的那么近,那么清晰。

还记得你第一次看星空是什么样的一种感受吗?是在多大的年纪,在什么样的地方吗?

这是我第一次看到可以称之为星空的天空,我简直想要惊叫!
满天的星星,毫不夸张的说比图片中的星星看起来更亮,更加大,而更加的闪耀。
夏季的星星本就是最多的时候,而高海拔的夜空,就让星星遍布你整个眼睛,从此之后看过的星空,便都不能叫做星空

一夜的星空过后,就是迷人的日出,第一缕阳光照在珠峰顶上的时候,好像世界都安静了,日照金,便是形容此刻眼前的景致吧。

尾语:我知道来过的你一定还想要再来一次,那没来过的你呢?看过千千万万的去西藏的理由,那都不是真正想去的理由,立刻行动计划着去一趟西藏,便是你最好的理由!

贴士

我采集了关于西藏的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-8月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

羊卓雍错,珠峰大本营

西藏

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:羊咸咸Y 更新:2016.12.16

星空 雪山冰川 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西藏的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 星空 雪山冰川 湖泊 灵感

发现更多灵感 星空 雪山冰川 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博