蜈支洲岛的海风,吹得你成仙

海水 蜈支洲岛 游艇 海螺

三亚蜈支洲岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 三亚 > 蜈支洲岛的海风,吹得你成仙

时花文学总编,重庆天涯版主,曾获得国际友爱摄影大赛人气三等奖。文学作品刊登在大中华乡土家园杂志。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛登上蜈支洲岛上客船上,就聆听到海浪拍打的声音,那声音如一串美丽的音符流进灵魂里

有些情感总会在你的宿命中错过,可总有一些美丽的风景,让你刻骨铭心。
迟来的海风,迟来的梦,终于来了。
它是那么幸福,在风中飘摇。

也许这就是一见钟情,如林黛玉遇见宝玉,生生世世的爱缠绕。而大海,一直也是我魂牵梦萦的地方,遇见大海,就如遇见自己的情人,如等待了三生三世。

第一次到三亚,近距离触摸海水。那种感觉,仿若走进了唯美天堂。微风轻轻吹起,吹进你的心。

蜈支洲岛位于三亚市北部的海棠湾内,北面与南湾猴岛遥遥相对,南邻美誉天下第一湾的亚龙湾,让多少人梦寐以求。

登上蜈支洲岛上客船上,就聆听到海浪拍打的声音,那声音如一串美丽的音符流进灵魂里,像是一种神灵的召唤。

海沙

蜈支洲岛码头

滑水

姑娘遇见海水,也情不自禁的换上了泳装,她把自己埋在海水里,就像这辈子这里就是终点了。吃了很多海沙和水,噘着嘴说:“这水比我吃过的盐还咸,咸哭了!”
话儿还没落音,又冲进海水,和浪花一起同行。

戏水

愿得一心人白首不相离,而你就静静地陪在我身边,聆听大海的忧伤和弥漫的故事。
海风吹乱了我的头发,你帮我轻轻捋一捋,这种幸福希望长久一点。
直到永生永世。

情侣

大海等着我,我带着我的轻纱来了。那轻快的步子,一步一步在海水里淹没。
扬起的梦,随着你摇摆,蓝色的海,蓝色的梦,你是我旧城的故事。

轻纱吹起

水中人

以前听过张惠妹的听海,那句歌词:“听,海哭的声音!”,撕心裂肺的疼痛,也许大海是一个涤荡那些爱情离去。把那些愁浓扔进海水,卷过那些苦痛,远去。

听,风和海水漫过记忆和心灵,那份安静的美丽,是我在佛前求的。风乱了衣服,那漂泊的心,就是一场幸福的旅途。

海风吹成仙

曾经以为这里除了海,海。我们沿着海走过来,也遇见了别样的风景,亭台楼阁的疏影。绿叶陪伴它,在风中远行。

亭子

在三亚这里,有一个手语很特别。当别人向你举着这个姿势,表示他们很热情意思是“我爱你!”

我爱你

蜈支洲岛的美食,绝对让你意想不到。我和同学饥肠辘辘的跑到店铺面前,一看价格吓了一跳。一个手抓饼18元,一杯橙汁水水20元。吓得我们心惊胆战,但是我们还是痛下狠心买了一些填补肚子。以后出门看来得别忘了带干粮。

手抓饼

菜单

海风吹,我已经成仙。不管多年以后,那份宁静永远藏在心里。

贴士

我采集了关于蜈支洲岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

拖伞 滑水 摩托艇 潜水

蜈支洲岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:竹琴月眸 更新:2016.12.12

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多蜈支洲岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博