世界上最美的银杏之乡原来在这里

银杏 妥乐 贵州

六盘水妥乐古银杏

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 六盘水 > 世界上最美的银杏之乡原来在这里
川川
订阅

中国摄影艺术成就奖,自媒体旅行家,自由摄影师,重庆首届互联网论坛十大版主等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶世界上最美的银杏之乡原来在这里,流水潺潺,古树绵绵,小桥映虹……

抽个时间,

你愿意和我一起漫步在这金黄色的银杏之乡吗?

摄影/李川波

摄影/李川波

世界上最美的银杏之乡原来在这里,它安静,古朴,满地铺满金黄,满地金黄色,缤纷满天飞,似乎想要留下点什么,却任时光任意侵扫。

不自觉地问:叶的离开,是风的追求还是树的不挽留……

摄影/李川波

摄影/李川波

摄影/李川波

翘首企盼,那一季金黄的色彩,似乎在向她们诉说着什么……

摄影/李川波

摄影/李川波

摄影/李川波

微风吹过,黄叶在空中翻滚飘舞,随后又厚厚铺满房顶、屋头、小巷、钻进石头缝隙,落入房檐深处……

摄影/李川波

摄影/李川波

顺着村间小路绕行,一棵棵古银杏树像优雅的舞者一般,在风中摇曳,婀娜多姿。千百年来,村子里的居民就生活在这金黄色的的秘境里,过着温馨、和谐的日子……

摄影/李川波

摄影/李川波

摄影/李川波

走在银杏之乡的小道中,满眼秋色的古村庄被一棵接一棵的古树密实地掩盖得只露出一鳞半爪,巨大的树干把树丫送入半空之中,浓密而又金黄的叶子漫天泼洒。

摄影/李川波

摄影/李川波

摄影/李川波

“一顾倾人城,再顾倾人国”,而此时妥乐村的美绝对称得上倾国又倾城。

摄影/李川波

摄影/李川波

世界上最美的银杏之乡原来在这里,流水潺潺,古树绵绵,小桥映虹——【金色妥乐】(贵州省盘县石桥镇妥乐村)。妥乐古银杏风景区是贵州省级风景名胜区之一,这里流水潺潺,古树绵绵,小桥映虹,奇峰傍寺。全妥乐村拥有古银杏1200余株,胸径一般在50一150cm,最大220cm。一般树龄在300年以上,最长者为500余年,树干高达几十米。是世界上古银杏生长密度最高、保存最完好的地方。

图文原创,版权所有,未经允许,不得商用,转载请注明出处,合作微信&QQ:154723553
新浪微博:SUPER川川

贴士

我采集了关于妥乐古银杏的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10-12月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

交通
公路
前往路线:1.从盘县县城直接开车经过威红公路经过乐民镇到石桥镇,再由石桥镇街上往北2.8km即到达妥乐(也可以在红果汽车站坐红果——城关凉交快运到达石桥,票价13元)
铁路
经红果火车站坐火车半小时到达鲁番站下车(票价1.5元),后转乘接站面的到达妥乐(不超过10元),到达石桥镇以后可以打摩的或者出租车,面包车5块钱即到妥乐村风景区。

妥乐古银杏

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:川川 更新:2016.12.12

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博