夏威夷 | 风之魔力,火山星球

美国 夏威夷 欧胡岛 拉奈岛

美国夏威夷

首页 > 露营 > 目的地 > 美国 > 夏威夷 | 风之魔力,火山星球

一手一机一视界

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观火山石“星球”

苍穹中,凝望星空,无尽的遥远,无限的遐想。遥望星空的人,看多了繁杂的人群车流,是时候到外星球看看了,那就登陆火山石“星球”吧,在夏威夷的奇岩怪石中,寻找最亮的那颗星。

来到夏威夷有一件事,是你绝对不能够错过的,那就是观星。对于星空爱好者来说,夏威夷更是拍摄星空的绝佳地,有无数人魂牵梦绕的来这里拍摄星空,其中大岛和茂伊岛分别有海拔超过3000米的火山,包括拉奈岛的众神花园都是观测星空最佳的地点,即使是在欧胡岛,也可以欣赏到绝美的星空,当然能赶上无满月为佳,我去的那天旧历已近十五,想观赏到更清晰的银河,就得熬到后半夜了。

阿罗哈,月光海岸!黑暗中,仰望苍穹,数繁星点点,看流星划破夜空,夏威夷夜色如梦境。

另一处观星地点:拉奈岛众神花园,这次由于时间的关系没能拍摄到星空,不过据我观察地形,一定是拉奈岛观星的好去处。前往众神花园路途曲折难行,需在拉奈岛四季度假村(Four Seasons Resort Lanai)租四驱车自驾或订车前往,道路从酒店至拉奈镇为公路外,之后北上需注意路标,途中多数岔口,虽然在地图上标示为Hwy高速公路,其实后面都是土路。

沿途一路荒凉,行驶到公路的尽头就是到了神秘的天然岩石花园-奇西亚卡威罗(Keahiakawelo),又叫众神花园,锈红色的土地,遍地的奇形怪石,让人有似乎来到了火星地表错觉。

这里随处是火山石神迹,在夏威夷人的古老传说中,这片荒芜之地是拉奈岛和摩洛凯岛的两位巫师(kahuna)争斗的结果,植物树木燃烧焚尽,成了现在贫瘠而颓废的自然景观

当地司机告诉我们来众神花园最美的时间是日出落日,夕阳照射在火山石上会反射出不同色彩的光泽,清晨柔和淡雅,午后艳丽多彩,傍晚层层叠叠的红褐色火山岩在霞光中,会呈现出梦幻般的世界。

天气晴朗的时候,从众神花园地势较高的大风口可以隔海眺望摩洛凯岛和欧胡岛,你可以躺在风中,感受一下风的神力。

如果仔细观察,远处的树林都是一个倒向,东风、向西。

众神花园在当地还有这多个版本的传说,其中一种说法是喜欢艺术的众神们亲手雕刻了这些相撞火山石。

遍布的火山石堆中能看到很多火山熔岩的痕迹。

司机告诉我们拉奈岛最美的海滩在前方下,路途极其艰难,需要有越野驾驶经验的老司机才可以前往,看来下一次,我定要再来拉奈岛的,而且要在这儿露营了,谁来?约起吧!

临走的时候,司机又指给我看切断的岩石:这是风的魔力!

贴士

我采集了关于夏威夷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

欧胡岛四季酒店,拉奈岛四季度假村

夏威夷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独臂老宋 更新:2017.07.07

地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多夏威夷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 灵感

发现更多灵感 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博