走进大关岭牧场,拥抱萌萌哒的绵羊宝宝

韩国 江原道 自由行 大关岭牧场 郊外 踏青 绵羊 特色游

韩国江原道

首页 > 农林牧场 > 目的地 > 韩国 > 走进大关岭牧场,拥抱萌萌哒的绵羊宝宝
紛享樂
订阅

只想,与您分享走过的路,看过的风景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物韩国江原道,到大关岭喂养场亲自喂绵羊,实现和萌萌哒绵羊来一场最亲密接触
  • 农林牧场韩国江原道,大关岭牧场,在羊群的世界寻找远离都市烦嚣的郊野乐趣

江原道,位于韩国东北部,大部分都是地地形,冬季多雪寒冷,夏季凉爽宜人。它包括了束草、春川江陵、三陟和平昌等市,还有最为游人熟知的的南怡岛。很多知名的韩剧,比如《冬季恋歌》、《蓝色生死恋》等等都在江原道拍摄,足见它是多么浪漫,是游韩必不可错过的美景集中地之一。2018年的冬奥会也将在江原道平昌举行,想必很快这个地方将会再次掀起被全世界所熟知的高潮。

摄影/紛享樂

在这个拥有苍郁密林和青河川的江原道,你还可以找到一处给你感受超然于世外的地方。这里就是有“韩国的阿尔卑斯”之称的大关岭三养牧场。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

牧场全称为三养大关岭牧场,是韩国唯一的牧场,隶属于韩国本地著名的牛奶品牌生产企业三养集团。每到假日,韩国当地的家庭都爱带着小朋友远离烦嚣的都市到这郊外来踏青,享受周末最暖日的温情时光。

摄影/紛享樂

从门口往里走一段上坡路,没多久,一片绿油油的大草地便映入眼帘,视野也一下子开阔了起来。放眼望去,宽阔的牧场草原与蓝天白云连成一体,处处都可见羊群的身影。让人一下就联想起“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的画面。羊群在暖日下悠哉悠哉,嚼着嫩嫩的绿草,很是写意悠悠。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

眼前一只只肥嘟嘟的绵羊,就如亮眼的星星一样,在草地上闪啊闪的,吸引着每个游客的眼球。就连成年人也像小朋友般的激动和兴奋,仿佛都走进了一个童话乐园一样。
萌萌哒的小绵羊太可爱了。细咪咪的眼睛,毛茸茸的虚胖,在那么多的镜头之前,还是若无其事的任你摆拍。谁都忍不住要摸一摸,掐一掐,想一整只抱上车打包回家哟。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

除了可以摸摸绵羊,看它们懒洋洋地晒太阳,你还可以到喂养场亲自喂绵羊实现和萌萌哒绵羊来一场最亲密接触。工作人员会给你在入门的时候派发一个胸章,再给你发一盘干草,然后就可以钻到羊圈里头体验喂羊了。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

哇,栏里的羊群太踊跃了,纷纷冲着过来。若不是它们的腿短,估计它们会直接跨栏奔出来了。你如果递上一扎干草,它马上用那粘糊糊的小嘴凑上来,一不留神就把草都吸到嘴里去了。也太狼吞虎咽了吧,没眨眼功夫,就把干草啃光光了。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

玩累了,就站在观景台上远眺吧。这时才正真感受到上什么叫“心旷神怡”。蓝天、草原、木屋、羊群,自成一幅充满静谧的乡间气息的油墨画,让人在夹杂着草香的空气中渐渐迷失,忘却了都市的繁嚣,陶醉在大自然的活动之中。怪不得,《蓝色生死恋》中主人公俊熙和恩熙要在这里的度过他们蜜月,留下了浪漫醉人的幸福时光。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

旅游TIPS

【旅行实用TIPS】

一、地址:江原道平昌郡大关岭面大关岭maru路483-32号。
二、交通:在东首尔客运站(江边站)乘坐开往横溪的市外巴士,到达后下车, 坐出租车去仙子岭。(每天运行12次, 车程约需3个小时) ;首班车 :6:32 末班车 :20:25;车价一般:12,300韩元。没有从横溪到大关岭牧场的大众交通工具,要乘坐出租车(约15,000韩元)。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

三、休息日:中秋节当天

营业时间:冬季(10-4月)09:00~17:00;夏季(5-9月)09:00~18:00
门票:成人 3,000韩元/军人、学生、儿童 2,500韩元 / 持敬老证者2,000韩元4、大关岭牧场广阔,要走完会有点吃力。可以乘坐循环巴士到达终点东海眺望台后不停的往上走,欣赏完风景后再慢慢地走下来,或坐车在主要站点下车后观光等。循环巴士免费运行,可随坐随下。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

贴士

我采集了关于江原道的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
江原道

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:紛享樂 更新:2016.12.14

动物 农林牧场


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多江原道的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 农林牧场 灵感

发现更多灵感 动物 农林牧场

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博