隆冬季,我们在若尔盖花湖玩出别样风情

若尔盖花湖 湖面结冰 花湖摄影

阿坝州花湖

首页 > 湿地沼泽 > 目的地 > 阿坝州 > 隆冬季,我们在若尔盖花湖玩出别样风情

乐途,搜狐,QQ公众号,企鹅号,头条等平台自媒体。土生土长的重庆崽儿,怀着一颗走遍天下路,吃遍天下食的决心,一直前行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪花湖表面已经凝结成厚厚的冰层
  • 湿地沼泽冬季若尔盖,早晚温差在20度左右,而这样的温度却成就了花湖的独特之美

这趟路程来到若尔盖,温度落差极快,且早晚温差在20度左右,而这样的温度却成就了花湖的独特之美。

到了若尔盖,如果不到花湖,可谓是枉来一遭。在我们决定此趟行程之前,很多人都质疑,怎么会选择这么个时间去若尔盖呢?众所周知,若尔盖最佳的旅游时间应该是夏季啊,冬天的若尔盖只有一个字--冷。然而事实是,每个时间,都有它独特的魅力风情,不过冷这个忠告,也确实如此。

在若尔盖,白天的阳光十分充足,虽然不热,但仍旧刺眼。来到花湖,这里的场面确实让首次涉足的我们惊叹不已。首先是因为气势,这里有一望无垠的湖面,在隆冬之际,已是晶莹冰块。在阳光的反射下,异常耀眼。我们一行人中,也有胆大的,硬是下去在冰面上嬉笑打闹,这场景对于常年居住在南方,城市几乎不会下雪的我,甚是觉得稀奇。冰雪世界,是每个南方孩子心里向往的神奇国度。

而湖的另一边,则是连绵起伏的脉,虽然不是雪,但如此的气势磅礴的景色也叫人难以忘怀。在这冬季,花湖也许没有了夏季的妖娆多姿,也少了几分动物活跃带来的灵动,但我们依然能在它身上找到亮点与趣味。这湖水与天连接一起,仿若是登天路径。随着一阵凉风,湖中的水草柔韧的扭动着身躯,如舞蹈版的优雅有致!

在这样的场景,给随行的妹子闪几张图片是必不可少的。用一句不负责任的话,好的环境加上颜值高的人,乱照都是大片。这话虽然听起来有点蛮横,但事实就是这样。在若尔盖这样的环境下,天之蓝自然的衬托着人物背景,让人显得更加的轮廓鲜明。再配合花湖这样广阔的区域优势,照出来的像给人空旷,场面宏大的感觉。当然如果技术好的师兄们,试试逆光也是不错的。

若尔盖的海拔在3300米左右,在这里,晚上的星空是上帝赐予的礼物。在城市污染日益加剧的当下,这样的天对于我们是越来越奢侈。然而在这样,它会给你演绎什么叫做繁星点点。来到若尔盖,夜晚的星空是你不能错过的一环。隆冬夜下的若尔盖,温度降到了零下10度,但天空晴朗无云,当天的月亮非常明亮,所以我们选择背身月亮的星空,留下这几张星空图,同时也给承载我们上路的网红车--荣威RX5一次华丽亮相。

若尔盖,一个永难说再见的地方,它的美,正在每个人心里蔓延!

贴士

我采集了关于花湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-8月来玩最佳。
花湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:老黄带你去旅游 发布:2016.12.13

冰雪 湿地沼泽


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多花湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 湿地沼泽 灵感

发现更多灵感 冰雪 湿地沼泽

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博