天空公园 离天空很近的地方

韩国首尔 由垃圾场改造的公园 浪漫的芦苇丛 韩剧拍摄外景地

韩国天空公园

首页 > 城市公园 > 目的地 > 韩国 > 天空公园 离天空很近的地方

美国皇家加勒比游轮达人 中国摄影师协会会员 搜狐自媒体 驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市公园由垃圾场改造成的天空公园,这里的芦苇丛让人着迷

之前听闻首尔有个天空公园,是由垃圾场改建的。

地铁2号线坐到堂山站,换乘6号线到世界杯体育场站就到了,从一号口出,步行十分钟左右就可以到达天空公园。出站后,笔直往前走就能看到对面的山上有红枫,那就是天空花园了。

2号线途径梨大,有中文写着很方便。旁边的数字也是站名,记住数字就可以了。

听之前去过的朋友说走路太累了,就买了往返的电瓶车上山。保安大叔问我是从香港来的吗?我说我是上海的,竟然不知道上海。他特意跟我说他们的电瓶车和对讲机都是中国制作,我的大中国是最伟大的。

车子只做了三人就开了,我坐在副驾驶旁,方便拍照。一路上果然都是芦苇丛,很浪漫的感觉,韩国情侣们都在拍照留念。

走上一处平台,那里就是汉江,江面有些雾气,拍出来不够通透,今天很暖,风儿吹着也不觉得冷。

韩国的天很蓝很蓝,上海的雾霾几时可以离去,还我明净蓝天。

偌大的公园人却不多,我一人走走拍拍,暖洋洋的感觉很舒服。朋友知道我一个人来逛公园,执意要来陪我,也好,有人可以帮我拍照了。

很难想象,那么美的地方,原来是个垃圾场。韩国人还是很会动脑子了,现在这里变成韩剧拍摄外景地,在韩国景点排名前二十位。风吹麦浪,想起了李健那首《风吹麦浪》。        

爱过的地方
远处蔚蓝天空下
涌动着金色的麦浪
就在那里曾是你和我
爱过的地方            
当微风带着收获的味道
吹向我脸庞
想起你轻柔的话语
曾打湿我眼眶   

我们曾在田野里歌唱
在冬季盼望
却没能等到这阳光下
秋天的景象
就让曾经的誓言飞舞吧
随西风飘荡
就像你柔软的长发
曾芬芳我梦乡

如此温暖的文字,已经击中了我内心最柔软的地方。我想拉着你的手,一起去看那金色的麦浪,无怨无悔地爱着,什么都不能将彼此分开。

偶遇韩国妹子在拍照,我让她帮我拍几张。

虚化后的芦苇丛特别的美,柔柔的飘着,犹如你的细发拂过我的脸。

贴士

我采集了关于天空公园的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
9-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

天空公园

特色购物:

东大门购买服饰

天空公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:灵夕冰雪的兔子 更新:2016.12.15

城市公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多天空公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 灵感

发现更多灵感 城市公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博