洒水成冰!套马的汉子你威武雄壮

呼伦贝尔大草原 零下48度 洒水成冰 万马奔腾 草原日珥

呼伦贝尔呼伦贝尔大草原

首页 > 其他景观 > 目的地 > 呼伦贝尔 > 洒水成冰!套马的汉子你威武雄壮

摄影师,电台嘉宾,自媒体人,乐途、百度、去哪儿、携程、同程、搜狐专栏作家及旅行达人,多省市旅游局推广人分享嘉宾

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原呼伦贝尔草原是中国保存完好的草原,有"牧草王国"之称
  • 其他景观接近零下50度的内蒙古草原,泼一杯热水又会发生什么自然奇观呢?
  • 冰雪你有没有亲眼见过呢?呼伦贝尔草原体验甩冰!
  • 骑马呼伦贝尔大草原万马奔腾

呼伦贝尔草原位于大兴安岭以西,由呼伦湖、贝尔湖而得名。地势东高西低,海拔在650~700米之间,是中国保存完好的草原,有"牧草王国"之称。穿越呼伦贝尔大草原,有幸遇到日耳现象。接近零下50度的内蒙古草原,泼一杯热水又会发生什么自然奇观呢?

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

听说过“撒豆成兵”不知道“撒水成冰”你有没有亲眼见过呢~!雪原体验甩冰!热水离开保温杯的瞬间,瞬时间结成了冰,零下40度的呼伦贝尔大草原果然名不虚传。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

呼伦贝尔草原四季分明,被世人誉为世界美丽的花园。呼伦贝尔草原年平均温度0℃左右,冬季寒冷干燥,夏季炎热多雨。年温度差、日期温差大。马匹集合完毕,我即将带你看到万马奔腾的场景。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

我想,只有在呼伦贝尔这样一望无际的大草原上,我们才会看到这样万马奔腾的如此壮阔场景把!天最蓝,地最宽,花开朵朵最灿烂。 风最轻,云最淡,马蹄声声最悠扬!

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

呼伦贝尔草原是世界著名的天然牧场,总面积约10万平方千米,天然草场面积占80%,是世界著名的三大草原之一,这里地域辽阔,3000多条纵横交错的河流,500多个星罗棋布的湖泊,一直延伸至松涛激荡的大兴安岭。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

呼伦贝尔大草原不仅是成吉思汗的出生地,更是中国当今保存完好的草原,这里水草丰美,有碱草、针茅、苜蓿、冰草等120多种营养丰富的牧草,有牧草王国之称。呼伦贝尔大草原也是一片没有任何污染的绿色净土,出产肉、奶、皮、毛等畜产品备受国内外消费者青睐。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

但是在零下40几度的如此恶劣环境下把周遭牧民的马集中起来为我们表演跑马,怀着小马的母马是要冒着极大的风险的。据说为我们跑着30分钟的马,花费竟高达八万元。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

酒最香,水最甜,炊烟袅袅最温暖。 心最真,情最纯,怎不叫人最想念。一路情歌向草原,扬鞭策马到天边!我愿陪你到永远,走遍万水和千

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

贴士

我采集了关于呼伦贝尔大草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

呼伦贝尔大草原

娱乐体验:

洒水成冰 万马奔腾

呼伦贝尔大草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小达叔叔 更新:2017.03.23

草原 其他景观 冰雪 骑马


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多呼伦贝尔大草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 其他景观 冰雪 骑马 灵感

发现更多灵感 草原 其他景观 冰雪 骑马

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博