从伊登到沃勒格尔不可错过的一路美景

澳大利亚 伊登 沃勒格尔 旅游者营地 自驾 信报箱 奶牛场

澳大利亚维多利亚州

首页 > 其他景观 > 目的地 > 澳大利亚 > 从伊登到沃勒格尔不可错过的一路美景
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾在澳大利亚自驾旅游本身就是一种享受,也极大地方便和满足了旅游者的个人意愿
  • 其他景观澳大利亚从伊登到沃勒格尔将近500公里,这一路景色不错,有森林草场海岸线

在澳大利亚从伊登到沃勒格尔有将近500公里的路程,这一路景色不错,有茂密的森林,肥沃的草场,漂亮的海岸线和设施完备的旅游者营地。由于是自驾游,更能充分领略这一路的美景,在这里也能很好的体现自驾的优越性。

尽管澳大利亚的公路并不宽敞,绝大部分都是双向单车道,但车速通常限制在100公里,而且澳大利亚人开车的车速都比较快,作为自驾澳大利亚的方向盘又是右舵,会给自驾行车带来一定的难度,但澳大利亚的公路标志十分科学,弯道、减速、超车道、休息区都能让人一目了然。这样的道路让开车人很舒心。

尽管道路的标识清楚,路况也很好,但习惯了国内左舵开车的国人,还是需要有一个习惯过程。同时在澳大利亚开车车速也不易过慢,否则会遭到后车车主的不满,影响交通的流量。

伊登(Eden)无愧于自己的名称(“伊甸园”之意)。这里曾经是渔夫和伐木工人的天堂,如今,这个迷人的海边小镇正成为旅游者出游的目的地。他们喜欢在这里1.5公里长的海滩上寻找一日的清闲,或者探索周边的国家公园和荒野之地。

澳大利亚地域广阔,有着良好的草场,优质的奶牛,这就是其中的一个牛场。

这是牛奶场的一个信报箱,用牛奶桶当信报箱,很有创意吧。一看这个奶桶也就清楚这里是个奶场。

成群的奶牛,自由放养,优美的环境让人流连忘返。

海边旅游者的宿营地。在澳大利亚自驾旅游是最常见的。很多人会在休息日驾车到各个景点,有的驾着房车享受着这完全自由的私人空间。也有的开车拖着游船赶往海边湖泊,分享那美丽的湖光色。

拖着游船的车正往海边行驶,路上常能看到这样场景。

澳大利亚的房车营地十分普及,而且大部分都设在风景秀丽的海边、湖旁和林间。

这是第一和第二次世界大战的纪念碑,这在澳大利亚和新西兰随处可见这样的纪念碑,以此来纪念为保卫家园做出牺牲的人们。

呵呵,这家还有点意思,请了不少员工和宠物来点缀,是否很有创意?

这是清晨云彩,在这里连云彩都那么张扬。

澳大利亚地域辽阔,自然资源也十分丰富,是一个理想的旅行国度。在澳大利亚自驾旅游本身就是一种享受,也极大地方便和满足了旅游者的个人意愿。

贴士

我采集了关于维多利亚州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:澳大利亚地域辽阔全年都有可去有特色的景点,更适合自驾游。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

澳大利亚 伊登 沃勒格尔 旅游者宿营地 牛奶场

维多利亚州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2017.01.04

自驾 其他景观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多维多利亚州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 自驾 其他景观 灵感

发现更多灵感 自驾 其他景观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博