红帆船,载着我来一场说走就走的航行

澳大利亚 悉尼湾 扬帆出海 追风景的人 Arthur

澳大利亚悉尼

首页 > 帆船 > 目的地 > 澳大利亚 > 红帆船,载着我来一场说走就走的航行
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 帆船澳大利亚悉尼湾,扬起风帆,让我们出发!

让南太平洋的风来的更猛烈些吧!我要扬起红帆驶出悉尼湾,投奔到大海的怀抱,来一场说走就走的航行。

Arthur摄影

美丽的悉尼湾,有贝壳般的悉尼歌剧院,有风情万种的情人港,有雄伟壮丽的海港大桥,还有眼前这蜿蜒着通向南太平洋的悉尼湾。这是一个繁忙的航道,每天有无数的渡轮游艇往返穿梭。站在海港大桥向下看,宽阔的水面上是串串船儿搅起的的白色浪花。

Arthur摄影

悉尼有着得天独厚的自然条件,海岸线长达250公里,拥有大大小小多达120个沙滩,世界上任何其它城市都无法与之媲美。大的海滩如邦迪和曼利海滩,长达一千五六百米,紧濒闹市,一年到头都是游人如织。小的沙滩长不足百米,多隐于丛林岩之间,静寂不闻人语,甚至成了裸泳爱好者的天堂,或好清静者垂钓的乐园。

Arthur摄影

遇到好天气的周末,悉尼湾里就会出现千帆出海的壮观景象。人们解开缆绳,从不同的港湾驶出,相会在悉尼湾,借着南太平洋的海风奔向大海的怀抱!

Arthur摄影

此时的海面热闹无比!帆船扯起风帆,红的黄的蓝的绿的,瞬间碧蓝的海面上似乎绽放出五颜六色的花朵。海洋沸腾了。

Arthur摄影

扬起的我红帆,我要去那天涯海角,我要驶到世界的尽头。

Arthur摄影

驶出海湾就是无边无垠的大海,那里有更加汹涌的浪涛,有任你自由驰骋的无限空间。

Arthur摄影

我不去想我脚下的路是否平坦,既然选择了远方,便不在乎风雨兼程。我不在乎能否到达明天,既然眼里闪烁着一丝光亮,便去勇敢迎接即将升起的太阳。

Arthur摄影

其实我不知道远方有什么,我只知道前方有我想要的梦想。经过这次远航,生命或许会出现另一个奇迹?我不知道我为什么执着的流浪,也许我那空虚的身体里隐藏着一个饱满的灵魂?

Arthur摄影

悉尼湾的水啊滚滚向前,载着心儿远离了都市,驶向那梦想的天堂。

Arthur摄影

我和我追逐的梦想,伴着这无边无际的远航,正在一点点着接近我梦想的彼岸。

Arthur摄影

走吧,放纵一次,就让自己的梦想在这辽阔的海面上自由翱翔。

Arthur摄影

如此执着,因为梦想,因为想要飞翔。
有一天,当我回首往事,我会说:那里就是我出发的地方。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-4月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

悉尼歌剧院,情人港,海港大桥,曼利海滩

悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2016.12.15

帆船


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 帆船 灵感

发现更多灵感 帆船

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博