一千米高空,看土豪国迪拜的壮丽日出

迪拜 沙漠 日出 热气球 探险 摄影

首页 > 热气球 > 目的地 > 阿联酋 > 一千米高空,看土豪国迪拜的壮丽日出
腌鱼
订阅

Gettyimags签约摄影师,佳能、索尼、富士、华为合作摄影师。微博签约自媒体,蜂首作者,穷游认证精华作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落千米高空的热气球上看迪拜的沙漠日出
  • 热气球迪拜热气球之旅,一个小时的梦,美得像天堂

凌晨5点,混混沌沌的睡了一觉,已经跨越了4个时区。这里一半是海,一半是沙漠,这里是阿拉伯湾南岸人口最多的国家,迪拜。凌晨到达,凌晨出发,我好像一直都在梦境里一样。

五点三十出发,我们的车子朝着沙漠深处奔了四十分钟,赶在天亮前到达了迪拜的自然保护区。远处的热气球已经缓缓升起,天边开始泛红。

我是最后一个爬进热气球的篮子里,才刚站稳,热气球已经开始离地。本来以为,沙漠的清晨会很冷,其实并不会,身后的热气源源不断,暖炉一样的哄着,特别舒服。迪拜目前热气球并不是太多,全场大概升起来的三到四个吧。一分钟不到,热气球已经远离了我们的出发点,宽敞的公路变成细线,感觉下一秒就会被沙漠吞噬掉。

先起飞的气球已经飘远,成为我们镜头中的风景。热气球飞行高度是1300到1400米左右,一下子就穿过了清晨沙漠上空的云雾。我趴在热气球的栏杆上,看着远处的热气球发呆,仿佛还在梦中。

除了看日出,热气球上还有训鹰表演。训练有数的沙漠雄鹰,展翅离开教练,一圈圈的绕着我们的热气球翱翔。

有雄鹰的沙漠日出画面,比只有热气球的单调画面更有动感。

随着太阳光线的强度变化,整个天空的颜色都在变,整个天空就是一个正在调色的色板吧。

这一望无际的沙漠其实是阿联酋几个国家共享的,飘着飘着,你可以就已经跨越了迪拜的国境。

我们上气球之后我们的船长就一直说,今天风比较大,降落的时候可能会比较颠簸。可是我在气球上呆了差不多一个小时,感觉非常的平稳舒适,也没感觉到什么风,至少对拍摄来说没有一点影响,当然啦,脚架是不能带的咯。

我们的热气球颜色最好看,也是别的人的一道风景吧。

确实到了最后降落的时候我们才能理解船长说的毕竟颠簸是怎么回事,整个蓝子90度侧倒之后,还拖行了好几十米。等整个篮子停下来之后,才感觉好像梦醒了一样。

一个小时的梦,美得像天堂。

贴士

迪拜酋长国的这些灵感适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

女神们不要穿裙子和高跟鞋,热气球的篮子是需要自己爬进去的。
摄影器材不宜带太多,降落的时候会不安全。
沙漠清晨还是比较凉快的,外套穿一个。

迪拜酋长国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:腌鱼 发布:2016.12.15

日出日落 热气球

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


更多迪拜酋长国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 热气球 灵感

发现更多灵感 日出日落 热气球

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页