重返丽星邮轮,这一次,我来带你

邮轮 度假 带着妈妈去旅行

越南

首页 > 邮轮 > 目的地 > 越南 > 重返丽星邮轮,这一次,我来带你
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 邮轮丽星邮轮海上度假之旅,越南胡志明市和芽庄,全程6天5夜
  • 高端游选海景房,在自己的房间里就可以看海发呆

十几年前,“邮轮旅行”这个词刚刚进入我们的生活,爱旅行的妈妈已经第一时间体验的这样的度假方式。白驹过隙,一转眼我就长大了,有一天在家整理旧物时翻到了妈妈去邮轮的照片,妈妈回忆起当时的趣事,说那时候为了去邮轮,还要专门去香港登船,可麻烦呢,要是有机会,还想再去一次。

现在去邮轮,真的是方便了很多,在广州南沙港或者深圳港都有不同的航线。想想妈妈当年去的是丽星邮轮处女星号,所以就专门挑回一样的航线,这一次,我们去越南胡志明市芽庄,全程6天5夜。

登船后最吸引人的,当然是露天泳池和滑道,建议第一时间就去玩滑道,因为后面只会越来越多人玩哈哈。而中间的泳池,则会跟着海浪有点轻微的波浪,感觉有点想在海里游泳哦。

船上夹板是个拍照的好地方,不过一切都要看天气,要是没有太阳,就会感觉大风呼呼而过了。

船上的房间,有很多不同价格的舱位,我们选了一个海景的房间,这样只要在房间也能看到海上的美景哦!而且运气很好的是我们的房间还是能看到早上的日出!

麻雀虽小五脏俱全,房间里的卫生间都是小小的,但是设备很齐全。

洗护用品比我想象中还好,香味我特别喜欢,没用完的都被我顺回家了,不要浪费。

海景房的阳台,好适合发呆和写作,看着大海心情特别好。

船上有健身房,还有专业的健身教练,每天都有两三堂专门的课程,妈妈每天一大早都会去上瑜伽课程,我偶尔也能坚持起来跟着一起练一下,感觉在邮轮的生活特别健康积极。

处女星号算是“老牌”的邮轮了,所以经典的歌舞表演自然不会少,每晚会有不一样的节目,在日程表上都有预告。

邮轮度假,最不缺的就是美食邮轮上餐厅很多,推荐两家我特别喜欢的:帕拉素意大利餐厅和侍军日本料理餐厅。

帕拉素是船中最豪华的一个餐厅,出品非常精致,但是由于餐厅位置不多,所以需要提前预订。

为什么说帕拉素是最豪华的?,因为她们家连盘子都是范思哲的,据说一个盘子都要六千多呢,因而这里是不许小朋友进去的。

而侍军日料则是提供日式定食,份量却有点出乎意料之丰富,一个人都有点吃不完。日式的装修风格让这里显得很有和风情调哦。

小时候是妈妈带我玩,现在能陪妈咪“重游故地”,感觉还是挺神奇的,岁月就是这么有趣吧。

邮轮旅行,真的非常适合和长辈一起出游,简单来说就是吃好喝好玩好,长辈们喜欢旅行团那种提前安排好一切的,而我们年轻人可能更习惯于自助游,所以邮轮可以同时满足不同的需求,而且不用太费心去提前做攻略。

贴士

我采集了关于越南的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
越南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.01.06

邮轮 高端游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多越南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 高端游 灵感

发现更多灵感 邮轮 高端游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博