坐丽星邮轮去越南 浮潜观光一个都不少

邮轮 潜水 度假

越南芽庄海滩

首页 > 潜水 > 目的地 > 越南 > 坐丽星邮轮去越南 浮潜观光一个都不少
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 潜水我是第一次深潜,一开始还是有点紧张的呢
  • 邮轮坐邮轮去越南,匆匆逛了两座城市

朋友都说越南是一个非常容易去的地方,而我一直没有去,于是在决定和妈妈坐丽星邮轮度假之时,果断选了越南的航线,所以短短的两天岸上游,算是我对越南的初体验吧。

第一站是胡志明市,我们选了城市观光之旅。

乘坐旅游巴士沿途欣赏市内风光,于圣母院及邮政局拍照留念。

逛同起街 ,胡志明市第一区中最大的购物大道。沿途尽是法式建筑,又有各式的咖啡店、餐室、酒店及商店等,自然少不了一杯闻名于世的越南咖啡。这里五光十色,光逛都可花上大半天。很多游客喜欢来这儿买手信,因这一带售卖不少越式刺绣、油画、陶瓷、银制品及国服。

开始看到这种人力车觉得还蛮有趣的,然后后来做了一次简直是太坑了!下车后就乱收费,而且语言不通他们又突然很多人冒出来,简直太可怕了!对越南的坏印象全拜他们所赐!千万不要坐!

入夜后登上金融塔,高262米,有68层楼,为胡志明市第一高的摩天大楼,象征越南革 新开放以来的经济繁荣与发展的。乘坐电梯到达第49层,欣赏迷人的360度城市全景和西贡河。

第二站是芽庄,在芽庄我选择了潜水的项目,所以下了邮轮后就由接驳车送去了另外一个港口,在这里再换乘快艇前往潜水基地。

大概是季节不对,感觉来潜水的人不多哦。

我是第一次深潜,就算“潜水”这个大项目,也是第二次,上一次是在兰卡威。

因此,一开始还是有点紧张的,毕竟教练语言也不通,但其实都很简单,只要会一些最简单的英文就可以了。而且有专门的潜水服饰和道具提供(当然自己准备就更好了)。

第一次自己一个人水下拍摄,所以就带着这样简单的设备,随便拍着,就当纪念好了。

越南芽庄深潜探海底世界

潜水过程大概两三个小时吧,深潜大半小时,其他时间可以自己随意浮潜。

等到回到岸边就快黄昏了。大概是运动过后特别容易饿,看到卖水果的,买了榴莲来吃,结果榴莲的核非常巨大,哭笑不得。

等到回到邮轮,已经是晚上,远远看到灯火通明的邮轮,有一种回家的感觉。

坐丽星邮轮到越南,两个城市都只停留了几个小时,有点儿走马观花之感。期待着以后再有机会,来好好地感受一下这里的热情。

贴士

我采集了关于芽庄海滩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
芽庄海滩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.01.06

潜水 邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多芽庄海滩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 潜水 邮轮 灵感

发现更多灵感 潜水 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博