面对大海化个妆,邮轮写真拍起来

丽星邮轮 邮轮上的婚纱写真服务

越南

首页 > 邮轮 > 目的地 > 越南 > 面对大海化个妆,邮轮写真拍起来
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 邮轮在邮轮上拍写真,也算是一个少女心愿吧
  • 高端游专业的团队,定制属于个人的邮轮写真

在邮轮上拍海景写真,听起来有一种电影情结的梦幻。非常幸运,在我的丽星邮轮度假之旅,恰好遇到了正好在邮轮上做拍摄的摄影团队,于是就有了这一次难得的机会,拍了这么一组赞爆朋友圈的照片。

邮轮行程大部分都在出发之前就预订好的,所以几乎一切都在预料之中,因此突然得知可以拍写真,真是出乎意料的惊喜!

到了化妆间,看到化妆师已经准备好了,整齐的刷子,缤纷的眼影盘,还有精致的头饰,看着就感觉自己要美美哒。想起前不久很火的那组环卫工人的写真,说真的其实我们平时也很少这样认真的打扮起来。

一开始很担心没有合适的礼服,但到了换衣间,看到了满房的婚纱礼服,工作人员贴心给我们介绍了几款,都还不错哦。不过如果想要拍出自己特别喜欢的,还是建议自己带着裙子来。

化妆师很有耐心地帮妈妈化妆,现在的化妆风格跟妈妈结婚时很不一样,假睫毛,双眼皮,统统贴起来。

换好礼服,化好妆,妈妈果然还是大美人!

我挑了一条拖尾的礼裙,化妆打扮好就忍不住自拍。我好像还是第一次这么正儿八经地去穿礼裙,化妆,拍照。平时虽然出门的机会很多,但是自己的照片几乎是没有。也许是从小就胖胖的,对拍照这件事真的有点惧怕,毕竟一不小心,别人镜头里的我,就胖若两人。还好这里拍的是广角大景小人,虽然不算很有创意,但是美景已经满分,预览时看到照片,感觉修修还是能拿出来见人的。

不过真心地建议大家预订的拍照时间错开,再让同行小伙伴跟着蹭几张,阳光正好,蓝天正好,随手一拍都是大片。而且这样起码有几张花絮可以晒晒朋友圈,不然等成片估计要天荒地老吧。因为船上的摄影团队和大部分影楼一样出片速度都比我的拖延症还严重,直到我快写完游记了依旧没有拿到照片。

可能很多新婚的夫妇,会带着婚纱去旅行,当然,也会带着婚纱去邮轮,在豪华邮轮上,在碧海蓝天间,在幸福甜蜜里,见证属于他们的爱。

但其实每一次旅行,都应该多一点仪式感。在箱子里多放一条美美的礼裙,多放一双高跟鞋,尤其是邮轮度假这样休闲的旅程,给自己一个留下美美纪录的机会哦。

贴士

我采集了关于越南的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
越南

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2017.01.06

邮轮 高端游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多越南的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 高端游 灵感

发现更多灵感 邮轮 高端游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博