因为爱一直在!大美青海幸福西宁

西宁 悬空寺 东关清真大寺

西宁

首页 > 伊斯兰教 > 目的地 > 西宁 > 因为爱一直在!大美青海幸福西宁

#独自在路上#行走 细味天下之悠悠 期待天亮后新一天的经历 享受着@情绪丹细胞 的这份孤独

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 伊斯兰教东关清真大寺,99.9%来西宁的人都会来这里,每天有约二万人次在这里做礼拜

西北的风,高海拔的气压,多民族的宗教文化,这些神秘的力量每年吸引着大批人前往。西宁

,我又来了!天知道极其怕冷的我为什么就是无畏你的冷风,一次又一次的亲近你!因为喜欢你,想了解你,想知道更多更多面的你。直到……有一天你厌倦了我。

感谢迷途的小柒友情出镜

土楼观坐落于城北的土楼,道观里香火不断。来到这里也是因为这里有着中国第二大“悬空寺”之称,第一当然西大同的“悬空寺”。特殊丹霞地貌的峭壁之上有僧人们修凿的洞窟,塑的佛像及绘画,据说洞窟之中雕塑精美,壁画连片,是青海省重点文物保护单位,现在在保护维修中,既使我们爬到了顶也只有远远望之,恋恋不舍的下了

东关清真大寺,99.9%来西宁的人都会来这里吧,每天有约二万人次在这里做礼拜,这个人数不算多,因为每天市区有几十座清真寺同时做礼拜。周五这天来东关大寺的就会有约五万人左右,上面的天台,广场,人行道,能看到的地方都会有做礼拜的人,一年四季风雨无阻。

南关清真寺建于民国二十三年,据说当时这里老人每天做礼拜都要去东关清真大寺,很不方便,于是当地回族集资建了这个南关清真寺。第一次来这里便被“他”的美深深吸引了。

塔尔寺的胜名无需多说,这里的大小金瓦殿、大经堂都有着精美绝伦的壁画,用矿物质画出的壁画色彩艳丽,随时间的推移有些还可以看到艳丽的色彩,祈福转经的人们日复一日的走过这里。

金塔寺虽处于闹市之中, 但一门之隔的寺内却是异常安静,地方不大,里面的木制建筑都是以前的老物件儿,年迈的婆婆在这里留下了虔诚的祈祷。

感谢鱼丸粗面友情出镜

旅行,每一站对我来说都是新的起点;

旅行,每一次见面都是重温美好时光;
习惯了旅行路上的分分合合,虽然我们都在不同的城市里打拼着自己的将来,但旅行的路没有尽头,我不会一个人一直走下去,我们还会相遇在旅行路上的某个地方!

贴士

我采集了关于西宁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

东关清真大寺,南关清真寺,金塔寺,土楼观

娱乐体验:

多民族,多宗教

无论是佛教,道教,伊斯兰教,请尊重他们的信仰

西宁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:情绪丹细胞 更新:2016.12.16

伊斯兰教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西宁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 伊斯兰教 灵感

发现更多灵感 伊斯兰教

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博