初冬杭州,红枫“疯”了似的红

茅家埠 杭州秋色 太子湾公园 红枫

杭州

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 杭州 > 初冬杭州,红枫“疯”了似的红
黑米粒
订阅

国内知名旅行摄影作家,走遍国内除台湾之外的所有省份,以及30多个国家或地区,著有自助游系列丛书《北京》《河南》《安徽》。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏秋叶每一条马路,每一个公园,每一处小景,都宣告着,秋天似乎才是杭州最美的时刻

杭州一年多,这杭城四季的风光可以说是欣赏了个遍,不由得感叹,杭州不愧是天堂之城。四季杭州,春天的花,夏天的荷,秋天的叶,冬天的雪,各有千秋。如果,要问我喜欢那个季节,还真把我给难住了。如果,非要选一个的话,这缤纷绚丽的秋季,是我的所爱。

这个季节,不会有花粉过敏的折磨,也不会有40多度高温的炙烤,更不会有缩在被窝不愿意活动的尴尬。这个季节,无论你走在杭州任何一条宽宽窄窄的马路,都会被那火热的红,绚丽的黄所感染,迷醉其中。

杭州的秋天,总是来得很晚,这都进入十二月,立冬也已经过去快一个月了,杭州的秋天才开始上演。明晃晃的金色北路,红配绿的虎跑路,多姿多彩的龙井路,玉泉路、南路、凤凰路、梅灵南路等等……每一条马路,每一个公园,每一处小景,都宣告着,秋天似乎才是杭州最美的时刻。

都说,秋天是悲凉的,那满地的落叶似乎将这份悲凉更加的标签化了。或许,那介于金黄与枯黄之间的落叶,会让人凭空生出几分哀愁;但是那绚烂的红枫,却将这个悲凉的季节,带入另一种美,似火、似焰,是热情。这份热情,也就如同杭州这个国际化大都市,杭州人在欢迎着各地纷至沓来的游人。

漫步在一条条红枫小道,钻在一株株红枫树下,心情也会跟着跃动起来,随风与红叶一起摇曳,感受属于秋日的浪漫。

杭州赏秋路线及地点:北路、南路、虎跑路、凤凰路、玉泉路、龙井路、梅灵南路等;太子湾公园茅家埠、灵隐一带、植物园等。

近些日子,杭州天气晴好,蓝天、暖阳,是最佳的外出赏秋的好日子。周末不要再宅在家了,出门走走,晒晒太阳,放松心情,给自己放一个小假。

太子湾公园,红枫正红。此时的北方,早已是一派萧瑟,而杭州城还是一派生机盎然景象。

倒影中的秋色。今年终于可以和杭州的秋色来个合影了。

从里到外都是蓝色了,我是有多爱蓝色啊。不过,哥伦比亚今年的这个最新款冬装,还是很给力的。那天去拍照热死我了。最后,把里面的羽绒内胆拆了,才舒服点,这个时间穿也刚刚好。

天气很好,所以太子湾公园也到处都是来晒太阳的游人。

秋色正浓的茅家埠

远远的杨公堤,依然一派秋意盎然的景象。很美!

茅家埠除了红叶,黄叶,还有浪漫的芦苇。

贴士

我采集了关于杭州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-12月来玩最佳。
杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黑米粒 更新:2016.12.16

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博