邂逅旅居盛宴:闲憩近郊,私享轻奢假日

东莞观澜湖 亲子游 闺蜜游 圣诞 自助餐 高尔夫球 观音广场

东莞东莞观澜湖

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 东莞 > 邂逅旅居盛宴:闲憩近郊,私享轻奢假日

一个以逛吃逛吃为生活主基调的杂料摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿东莞观澜湖酒店地处“吉尼斯世界第一大球会”——观澜湖高尔夫球会之中

四处奔忙了很长时间,难得有两天假期的我,决定让自己好好放松一下,于是我选择再次来到位于大屏障森林公园内的东莞观澜湖酒店,准备跟小伙伴渡过一个闲适的周末。

循着林荫大道驱车前行,已经身处天然氧吧之中的我们,感觉到空气愈加清新,心情也逐渐轻松下来,酒店的指示标识清晰的伫立在道旁,告诉我们目的地将至。

择居,终有一处适情怀

这一次我们选择了临湖倚的湖景双床房入住,位于酒店六层的宽敞客卧,与湖景大床房构造一致。

虽是双床,但大小可丝毫不含糊,就我和小伙伴的身形,一床睡俩是足够的。

至于房间的其他休闲区域,我和小伙伴也亲测了一下,结果是非常舒适!

自从上次参观过酒店的总统套房后,我们就对其他类型的房间也好奇心满满,于是早早的跟酒店预约了房间参观,这一次参观的是尊尚套房和亲子房。

尊尚套房是仅次于总套的所在,从大门走进,入目便是井然有序的客厅,右手边的小厨房也是物件儿齐备。

再往里走便是优雅别致的卧室了,质地柔软的床帘让整个房间更显温馨,与卧室相连的洗浴空间干湿分离,很是敞亮。

一走进位于酒店11层的亲子房,我就觉得眼前一亮!入门便可看到的右手边洗手间里已是童趣满满:镜子上的可爱动物贴贴、浴池里静置的小鸭子玩具……都让人爱不释手。

再往对面的衣橱一看,我发现除了两套大人的浴袍,还有两套小巧可爱的童装浴袍,非常的贴心。

往房间里走,我看到不只有大人的睡床,还有小孩子喜欢的,色彩丰富的上下铺和小型玩耍空间,一同前往参观的孩子们一看到儿童书和玩具立马就开心的扑了过去,玩儿的不亦乐乎。

游耍,身栖氧吧亲自然

被大屏障森林公园怀抱,且地处“吉尼斯世界第一大球会”——观澜湖高尔夫球会之中的东莞观澜湖酒店,水景观俱佳,占地面积广阔,是进行有氧运动的上佳场所。

每天一大早,热爱运动的住户们,以及身着红色运动服的工作人员们,就已在球车聚集的空地处整装待发。酒店近处的多为可轻松挥杆的区域,若想来点高难度的,就需要乘着球车去到稍远的地方了。

高尔夫还是一项适合全家总动员的运动,酒店里有特别设置的,适合小孩子玩耍的迷你高尔夫

各式各样的果岭,需要的挥杆技巧难度不输大人。果岭旁还有各种动物塑像更是俏皮可爱。

从迷你高尔夫的正门走出来,便可沿着湖边,往动植物园的方向走去,一路上空气清新养肺,沿路还有些昆虫和植物的小科普立牌,颇具教育意义。

在动植物园里,除了有许多可爱的小动物,比如羊、香猪、兔子等,我们还发现了一个小型儿童游乐园和一片开心农场,从愉悦身心,到动手动脑,可见这里确实是孩子们的贴心乐园。

从迷你高尔夫的另一边走出来,越过球车出发的空地,与动植物园相反方向的,还有一条引人入胜的林荫小道,那是通往观音广场的路途。

据资料记载,观音广场上的这尊观音圣像敬立于2007年,高25.3米,由669块玉料组成,共使用汉白玉360立方米,是迄今为止全国最高最大的汉白玉观音雕像。于是,时间宽裕的我们,决意也前往观音广场一看究竟,结果,确实让人叹为观止。

细品,恰是心头那几味

自从上次吃过千树里的自助餐,我便念念不忘,于是这一次也毫不犹豫的来到了这里。由于将至圣诞,千树里餐厅由外而内都是浓浓的圣诞气氛。

除了餐食旁各种精巧可爱的圣诞装扮,就连甜品也被玩出了花儿来。

在千树里花样繁多的自助中,海鲜是我的心头好,熟吃有炙烤和白灼,两者一浓一淡,风味各异。

生食,则或搭配酸甜可口的寿司饭,或刺身上桌,皆不妨碍大快朵颐。

在千树里享用完丰富的自助,若是意犹未尽,不妨追随着驻唱歌手的脚步,去到米兰吧小酌几杯。

如若不胜酒力,来一杯睡前红茶也是不错的选择。

贴士

我采集了关于东莞观澜湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

动植物园 高尔夫球场

美食佳酿:

千树里餐厅

娱乐体验:

高尔夫 米兰吧 迷你高尔夫 开心农场

特色住宿:

亲子房 尊尚套房

东莞观澜湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:懒鱼叨叨 发布:2016.12.16

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多东莞观澜湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博