杭州郊外,感受“飞翔”的魅力

富阳 永安山 户外运动 滑翔伞

杭州富阳

首页 > 滑翔伞 > 目的地 > 杭州 > 杭州郊外,感受“飞翔”的魅力

视觉中国(华盖创意)签约摄影师,携程网签约摄影师,途牛大玩家,同程特约旅行家,15/16国家地理摄影大赛获奖者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 滑翔伞永安山被誉为中国的滑翔伞基地
  • 攀岩专业的攀岩装备与场地

提到杭州的景点,告诉我你的第一印象是哪里?大家第一个想到的必定是西湖。可是整个杭州远远不止这些,也许你的周末可以与家人朋友这样度过!

一家人支起帐篷,享受一个难忘的夜晚

挑战自我,感受攀岩的乐趣

“非”一般的感觉,滑翔伞初体验

没错,本次悠哉悠哉的休闲户外之旅的目的地就是位于杭州市富春区的永安

夕阳西下,感受田园风光

清水秀,景色绮丽。“天下佳水,古今推富春。”你知道么,这里有被誉为“中国滑翔伞基地”的永安

永安本是一座无名荒,海拔400多米,西是一条富春江之流,北是一块盆地,常年有气流涌动。后来,永安被一群滑伞爱好者发现,经过修整以后便成了现在的中国滑翔伞基地。

起初,对于此座峰并不了解,但经过大家的一番讲解之后,迅速对这里产生了浓厚的兴趣,没想到这里竟然可以体验一把飞翔的感觉,不用跑到很远的地方,不用出国!就可以体验一把飞翔的感觉,我想这对于年轻人有很大的吸引力吧!

对于一般游客体验者来说,体验流程:

1. 了解标准,看自身是否符合要求(身体状况、有无疾病历史等)
2. 签订安全协议等,提供身份证件
3. 付款、购买保险等
4. 体验

由于天气问题,很遗憾没有机会体验空飞翔的感觉。不过选择地面逗伞体验也是不错的选择,对于胆小的同志又想体验飞翔的感觉,这是一个不错的选择。

年轻人在这里有的耍,那我们拖家带口的亲子家庭怎么玩呢?没关系,在这里的体验方式有千千万万!适逢赶上永安金秋帐篷节,爸爸妈妈可以带着孩子一起来搭帐篷,夜宿顶,也是一种别样的体验!

永安的户外体验中心会提供相关的户外野营装备,按照要求,找到露营营地就可以动手开工啦,爸妈加上熊孩子齐上阵,一起度过一个温馨的周末。

在这里,白天搭完帐篷,晚上来到烧烤区,亲子diy一顿美食盛宴!

在这里,带着孩子挑战极限,来一次攀岩的初体验!

以往攀岩这种极限运动都是大人的专利,如今萌娃们也自告奋勇,挑战极限。

除此以外,这里也是公司同事们团队建设的好去处,大家玩的非常忘我。

静静地坐在顶,等待着日落的来临~

玩累了,来到休息区小憩,带上零食、饮料,组上牌局,打上麻将,这才是周末休闲的正确方式。

正如这句标语所示,抛开工作与生活的压力,跟随朋友,带着家人,来到永安享受一把放空心灵的感觉,遇见心生活。

贴士

我采集了关于富阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

滑翔伞 攀岩

费用标准:
空中双人体验(一名教练一名游客) 680元/人/次
地面逗伞体验(一名教练一名游客) 320元/人/次

富阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Barry路鹏宇 更新:2016.12.22

滑翔伞 攀岩


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 滑翔伞 攀岩 灵感

发现更多灵感 滑翔伞 攀岩

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博