泉城遇见北欧,欧乐堡度假区圣诞炫彩奇

——品冬韵齐鲁,游好客山东系列之四

德州

首页 > 主题公园 > 目的地 > 德州 > 泉城遇见北欧,欧乐堡度假区圣诞炫彩奇
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园今年圣诞新年你去哪儿?跟我来山东德泉城欧乐堡度假区在圣诞前后绝对让你在这里炫彩奇

今年圣诞新年你去哪儿?请跟随我来品冬韵齐鲁、游好客东吧。在德州,你会遇见北欧,是的,严格按照欧式设计和欧式生活的体验——泉城欧乐堡度假区在圣诞前后绝对让你在这里炫彩奇。是的,炫,彩,奇!

圣诞元旦双节即将来临,泉城欧乐堡度假区为游客们准备了最原味的“北欧范”狂欢圣诞节-“遇见北欧”圣诞元旦主题活动,让来自异国的传统与优雅,给游客们一个100%快乐炫彩之夜。

泉城欧乐堡度假区是一座大型综合性文化旅游度假区,分为六大板块,目前已建成的有世界最大展示动物最全的单体室内海洋馆欧乐堡海洋极地世界,中国北方最大的主题游乐园欧乐堡梦幻世界,主打亲子主题充满欧洲风情童话魅力的骑士度假酒店。还有即将投入使用的欧乐堡欢乐海岸水上乐园、中国自然博物馆群、中式皇家风格的度假酒店及温泉,以及卡丁车越野车赛场。度假区将成为中国北方规模最大,内容最丰富,最具文化内涵的国际化旅游度假胜地。

树屋,让你回到丛林,与大树为伴,与树洞穴为舞,还原你在动画片中看到的情景。寒假,让爸爸妈妈带你在这里度过,是不是很特别哩!

每一个孩子都有一个梦想欧乐堡里住一次树屋,吃一次圣诞美食,到了东泉城欧乐堡,城堡,骑士,树屋,温泉,梦幻一般华丽丽,孩纸们梦想中滴天堂啊,哇咔咔,米果足以让你爬上爬下已玩嗨。

这里除了木屋外,还有骑士屋,还有公主王子主题房。每一个孩子的梦想都可以在这里实现,树屋、骑士房是酒店最具魅力,最独具匠心的家庭亲子类客房,客房内设有特色儿童床,宽大空间让宾客尽享美好度假时光。

完美的圣诞装饰营造浓厚的节日氛围,来自北欧的海象们已经抑制不住心中的喜悦,吹起了欢快的萨克斯,扭动着庞硕的身子跳着小苹果。白鲸和驯养师一同献上唯美浪漫的人鲸共舞。看圣诞老人大卖萌,咋这个冬季与鱼儿一起在水中翩翩起舞,欢畅畅游!孩子们,海洋萌宠邀你一起过圣诞啦,Let's go !

餐厅提供的点餐、商务套餐、海陆豪华自助餐等足以满足你的口味。纯正的德国自酿啤酒,再配得上豪迈的烤猪肘和香肠拼盘,莫凡比冰激凌,苹果卷,白芦笋配荷兰汁,哇噻,很德国!

原汁原味的北欧范圣诞节与最欧式的骑士度假酒店最配哦,让你与宝宝共度与众不同的亲子时光!亲子圣诞大餐氤香四溢,挑动你的味蕾。

还有“全球故事屋第一人”亚洲最会讲故事的张大光亲临现场,与宾客零距离互动;活动现场圣诞老人礼品狂派不停;还有独一无二亲子树屋和骑士房体验,送给孩子最不同凡响的圣诞和寒假礼物,泉城欧乐堡,全家快乐走起的选择。

玩美了,吃美了,去泰式的温泉里享受一下泡汤,这里有钟乳石溶洞区、竹林区、药王谷、玉石池、红酒池、七彩池、情侣池、盐浴、热炕、儿童区等38个形态不同功能各异的主题温泉浴池,配设SPA、汗蒸、香薰理疗、健身美体等服务功能,让宾客一站式尽享悠然世外,品鉴人水合一的浪漫。

在这里悄悄对你先投入一个秘密:12月24日、25日两天,15:00-19:00泉城欧乐堡梦幻世界圣诞夜场激情开放。高20米的圣诞树亮相欧乐堡冰雪小镇,邀你一起许下心愿,点亮夜空!温馨浪漫的绚丽灯光秀,童趣无限的游戏嘉年华,幻彩烟花表演,赶紧带上你心爱的人,相约浪漫圣诞夜吧!

若说是泉水给大家的婉约和宁静,那欧乐堡度假区将会给大家动感十足且激情澎湃的现代感!欧乐堡度假区是一个富有西方童话世界色彩的度假区,在这里可以亲身感受到青春、梦想与激情;惊叹于西方童话古堡般具有主题特色的欧乐堡度假酒店;也会沉醉在刺激的泉城欧乐堡梦幻世界;领略寓教于乐的泉城极地世界;以及独具特色的泰式温泉。

从圣诞前夕开始,整个冬季,这里有适合家庭亲子娱乐的童话镇、梦幻城堡;有挑战极限、冒险探秘的勇者挑战区和探险乐园区;有典雅浪漫、别具风情的婚礼殿堂——天鹅堡;有带你尽享寰球惊险之旅的环游世界区;有荟萃世界美食、欢乐不打烊的欧洲风情街……无论你是老人、孩子或是青年人,来到蓬莱欧乐堡梦幻世界,创造奇妙先锋体验,开启属于你的“欢乐派”。

(泉城欧乐堡里还有何更有趣的,请继续关注续集)

————————
图文:朱文鑫 
微博:新_照不宣
微信公众号:新照不宣
微信:wenxin_47325
如需转载,请联系我。

贴士

我采集了关于德州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

游玩行程攻略:
一、济南欧乐堡梦幻世界一日游
早晨07:00在旅游集散中心南站集合(英雄山路与二七新村南路路口西北角)、07:20在省体育馆北门集合、07:45在济南旅游集散中心燕山站集合(文化东路与东外环交叉口南100米二环东路5929号),乘车赴【泉城欧乐堡梦幻世界】:坐落在山东省齐河县黄河国际生态城旅游路08号,在泉城极地海洋世界东临,由山东省坤河旅游开发有限公司投资30多亿元建设的室内处大型主题游东园,占地2000多亩,以欧洲经典建筑风情为主,让你不出国门就能领略到异国风情,融入欧美最先进的科技元素,打造目前国内设备最尖端、项目最齐全、科技含量最高,超越想象极限的大型游乐园。欧乐堡梦幻世界分为童话镇、勇者挑战区、梦幻城堡、天鹅堡、环游世界区、探险乐园区、欢乐派欧洲街七大主题区,包括龙卷风、雷神之锤、魔法飞盘、空中飞人、偷天换日、末日梦魇、寰球之旅、逃出尼罗河等三十余个主题项目,大部分设备均进口自德国、美国、荷兰、意大利等国际一流厂家,采用国际顶尖的设备与技术让游客身临其境,充分享受乐园的惊心动魄与妙趣横生。下午15:30集合乘车返济南,结束愉快的温泉之旅!
二、外地客人:
    沿济青高速一直向前行驶,从济阳/二环东路出口离开(经济南收费站),遇第1个岔口走二环北路/二环东路方向,第2个岔口走二环北路/历山北路方向收费30元行驶212米,稍向右转进入二环北路6沿二环北路行驶427米,右转7行驶4公里,右转进入g3098沿g309行驶19公里(经黄河浮桥收费站),右转9行驶1.1公里,到达终点
    走济聊高速,京福高速到齐河路口下走县城西外环--往南走晏坡路--往南--309国道往东直走路北即到。 

德州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2016.12.19

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多德州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博