爱你就到泉城来,送一座城堡给你

——品冬韵齐鲁,游好客山东系列之五

德州

首页 > 主题公园 > 目的地 > 德州 > 爱你就到泉城来,送一座城堡给你
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园激情欧乐堡,奇幻梦世界

泉城欧乐堡的名字早于熟知,但一直没有走近她。终于,在品冬韵齐鲁、游好客东的系列活动中,我走近了她。一路上,我一直在猜测她的美丽,朋友从北京发来短信问:下午去哪儿?欧乐堡三个字一发出,回复我的是:欧乐堡好,我去了还想去。

一走进骑士大酒店的大堂,我就感受到了欧乐堡的魅力。作为项目最齐全、包容性最广的主题乐园,泉城欧乐堡梦幻世界针对不同年龄段的人群需求精选了多条特色线路,有适合家庭亲子娱乐的童话镇园区;适合挑战极限、冒险探秘的龙之心、魔境仙踪、狂野非洲等探险乐园;典雅浪漫、别具风情的婚礼殿堂——天鹅堡;尽享环游世界惊险之旅的天空之城;荟萃世界美食、欢乐不打烊的欧洲风情街……以人性化、特色化的理念让每一位入园游客都能找到适合自己的游玩方式。

激情欧乐堡,奇幻梦世界。 浪漫、梦想让每一个人流连忘返;惊险、刺激让人忘乎所以,这便是泉城欧乐堡梦幻世界的魅力。

在欧乐堡的公园里,一位小伙子正对着她拍照,他说,我送你一座城堡。送一座城堡给她,这不是爱是什么?是的,是的,你是我的他城,你是我的他生。爱你,就带你到泉城欧乐堡来,送一座城堡给你。

水下剧场是精彩唯美的美人鱼表演,七条美人鱼同台演出,在国内乃至国际都是首屈一指的。
美人鱼的故事曾经在童话里读过,童话一直是每一个人的一个梦想,在泉城欧乐堡,为你实现了你作为美人鱼的梦想。

我一直以为爱情是两只蝴蝶,最后才发现是两颗心。你的心,我的心,成为了一颗心,在这里,把你我那些美丽的岁月,那些暗恋的时光,甚至那些让她疼的刺青,竟然定格了一生中最美的时光,从而,成为了现实。

走进了心,才是走进了你。只有走进了这里的海洋世界,才会感知是一个神秘绚烂的世界,由大圆缸、鲨鱼湾、海底隧道组成,现在我们看到的是海底隧道。生活着江豚、海牛、柠檬鲨、海苹果、海百合、海月水母、鳐鱼等上千种海洋生物。

遇到你,是我这辈子,都不曾想到过的快乐,我知道,在孩子的爱情里,除了妈妈爸爸就是可爱的动物。等长大了,是因为你,让我知道,爱情,是给予和付出,不是只有甜言蜜语。

你与她,可以在时光里穿越世界的美丽与激情。这里有个5D(不是3D)环球影院,其中环球之旅是在美国迪士尼最著名的设备“遨游加利福尼亚”的基础上改进三维视觉效果,情景更加逼真,把世界各地名胜尽收眼底,让所有感官齐享饕餮盛宴。

其实,你就是最好 的风景。泉城欧乐堡梦幻世界以欧洲经典建筑为主,移步换景,步步为景。在这里,让您不出国门就能领略到异国风情。你可以在户外感受德国设计制造蓝火过车,全世界只有三台,另外两台分别在德国、美国(较小),让您一站式体验到心仪已久的游乐。快乐与健康,比什么都重要。

欧乐堡如生活,如人生,诗,不在远方,就在眼前。沿途不仅可以感受到火焰冰雪、熔岩洞、动物奇观,还可以观赏到亚马逊河流域热带雨林的神秘奇境。

时光,就在腾空跃起的那一瞬间,时光带着他们的爱情一下子过去了很多年.....不忘初心,不忘那次在这里的快乐初见。

爱上一个人,是因为一座城,一座城堡,这里除了有骑士屋酒店的树屋等最独具匠心的家庭亲子房,让你尽享美好度假时光外,还有采用欧式建筑风格,以温泉养生为特色欧乐堡温泉。

爱情,有的时候,不一定要拥有,因为,人与人的缘分,有的时候只是做她腕上的一颗红豆啊。爱情是,什么时候拥有了,一定要好好珍惜,千万别荒废了那些爱的时光啊。

后来,过了多少岁月,我没有去刻意记录,这是再次来到欧乐堡,我又一次遇到了那对青年,她对男孩说,我心中有一个城堡,晶莹的像是玻璃一样。是的,即使再过多少年,你还带她到这里来,从一个少年成长到未来,要经受这么多的磨难和考验?当时,他没有立即回答她,只是牵起了她的手,走向了面前的那座城堡

时光流逝,又是一年,不知何时,夕阳又是一个轮回,看着欧乐堡梦幻的美丽夜色,你还是与她牵着手,定立在你们那些年前的地方,那曾经的感怀与激荡,闪耀的前尘往事如梦般绚烂, 你还是那句话,爱你,到泉城来给你一个城堡。看流落红尘,欧乐堡与两个年轻人依旧是最初的那份珍惜。
时光不老,欧乐堡在,你们的爱情依旧在......

——————
图文:朱文鑫
微博:新_照不宣
微信公众号:新照不宣
微信:wenxin_47325
如需转载,请联系我。

贴士

我采集了关于德州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

泉城欧乐堡梦幻世界坐落在山东省齐河县黄河国际生态城旅游路08号,在泉城极地海洋世界东临,由山东省坤河旅游开发有限公司投资30多亿元建设的室内处大型主题游东园,占地2000多亩,以欧洲经典建筑风情为主,让你不出国门就能领略到异国风情,融入欧美最先进的科技元素,打造目前国内设备最尖端、项目最齐全、科技含量最高,超越想象极限的大型游乐园。
济南泉城欧乐宝梦幻世界电话:0531-67810611
济南泉城欧乐宝梦幻世界地址:位于黄河北岸、齐河县生态旅游开发区内,距济南市区仅20分钟车程,由济南二环西路行至建邦黄河大桥,下桥后向西左转行驶6分钟即到。

德州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2016.12.19

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多德州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博