史上颜值最高景区,满屏都是辣眼睛

海南 三亚 绝色美女

三亚宋城千古情

首页 > 逃离冬天 > 目的地 > 三亚 > 史上颜值最高景区,满屏都是辣眼睛

国家地理风景评审师,自由撰稿人,多平台自媒体人,网红旅行主播。合作约稿欢迎关注我的有声游记微信公众平台:丫游记丫

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 艳遇海南三亚宋城,美女最集中的景区
  • 逃离冬天来三亚,穿着泳衣过暖冬
  • 主题公园宋城千古情,各种活动精彩不断

2016年十大最多美女城市榜从一到十分别是哈尔滨、重庆、成都、长沙、武汉、西安、上海、乌鲁木齐、杭州和大连。艳遇完三亚后,发现居然没有这个城市,立马觉得不科学啊!去过全国那么多城市,却没有一次在一天内这么集中见到这么多高颜值美女的,而且还不是在海滩哦!

而第一名哈尔滨,那么极冷之地,想想美女都裹成粽子了,而这个常年盛夏盛产比基尼美女的地方居然榜尾都没挂上,这不奇怪吗?难道是因为三亚的美女们一般躲在私人海滩看不到,其他的都来了我去的这?

按说我本来是去看三亚千古情的,因为在云南看过丽江千古情,其内容的精彩纷呈印象非常深刻。于是这次到了三亚特意抽出一天时间来看这个系列。没想到这里不仅有演出,还有彩色动物园,浪浪浪浪水上乐园及冰雪大世界,赶着中午12点开园果然是对的。当季的夏威夷主题草裙节,各种嗨玩了一整天就不提了。最重要的是,在这里不仅游客各种美,演员颜值集合在一起简直辣眼睛了。简直是我遇到史上最高颜值的一个景区了,不信你看看。

浪浪浪水上乐园的各种美女。连小萝莉都这么美你妈妈真的知道吗?

博主自己也是在他们的各种彩虹梯道及穿越时空项目,玩的各种嗨啊。

草裙节上的各款风情美女,不停的扭啊摆啊,头发甩啊甩啊,好像是要给某款洗发水代言的架势。而酋长纳妃、草裙舞比赛、爬树摘椰子各种大戏也是在上演。

然后景区里各种古装美女,还时不时的积极跟游客们搭讪互动,让你恍惚集体穿越了。这满满的宣之于众的基情是怎么回事?这明显男人扮的媒婆也比很多女人更女人真的好吗!

还有这位古装美女,你不好好的在那边跳舞,这么母性大发的是闹哪样!

而这样养眼的情况到了千古情上涌到了高潮。第二次看千古情系列,三亚千古情依然突破了我的想象力了,真的完全当的住“精彩纷呈”这四个字。而美女们更是各种技能点满,天空飞的还有游的,地上跳的舞的湿身的,简直满屏都是大长腿、小蛮腰和排骨精。

看完千古情我以为到此结束了,没想出来外面的篝火舞还有各款民族版本的压轴美女在等着,还要不要眼睛休息会啦!

所以来三亚千古情一日游总结陈词是,虽然各种节目精彩不断,但更独特的福利都比不过看各款美女一直养眼啊!无论是沙滩街拍版、风情版、穿越版、才艺版还是民族版,总有一款对你味。

问题来了,连一个景区美女都这么多了,这些美女大多都选拔来自本地啊!那三亚的美女们怎么冲不上榜了?莫非都是呆在各大五星酒店的私人沙滩上晒太阳?要知道私人沙滩可不对外开放,那么想看美女的朋友们怎么办?现在知道了,下次就来宋城吧!

贴士

我采集了关于宋城千古情的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
宋城千古情

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彭博丫丫 更新:2017.03.10

艳遇 逃离冬天 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多宋城千古情的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 艳遇 逃离冬天 主题公园 灵感

发现更多灵感 艳遇 逃离冬天 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页