冬日京郊 惬意小游 新昌平

昌平 游乐场 藏浴 温泉 泥灸 九华山庄 多乐港

北京昌平

首页 > 主题公园 > 目的地 > 北京 > 冬日京郊 惬意小游 新昌平
CC予宁
订阅

近游不广,浅游不奇,便游不畅,群游不久。自非置身物外,弃绝百事而,而孤行其意,虽游,犹弗游也。 1822310866

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉我们身在北京,也能享受到这般纯正的藏式温泉
  • 主题公园最新的主题乐园-乐多港,这是一个全龄段、全要素、全天候的都市梦幻乐园

盛冬时节,京城逐渐被寒冷所包围,喜庆佳节纷纷而至,亲朋宾客相约相聚的时候又到了。这里,给大家推荐一个好去处,让我们一起约上小伙伴、带上孩子和老人来领略新昌平的魅力吧。

说到先,首先要提的就是在咱们北京昌平,最新的主题乐园-乐多港,这是一个全龄段、全要素、全天候的都市梦幻乐园。采用街区式规划布局,融入中国传统文化及题乐园-乐多港,这是一个全龄段、全要素、全天候的都市梦幻乐园。于2016年底开始运营 。

“一站式”的游玩体验站,由10个高科技室内项目、5个室外主流机械游乐项目及1个占地4000平方米的儿童王国组成。梦幻,奇异!

其中印象比较深刻的,是称为《翱翔紫禁》的飞行影院。

讲述了以北京历史变迁为主题的观影效果,集球幕电影、大型机械控制、实时现场特效等多种高科技手段于一体,和现有的球幕类观影效果相比,别具特色!

通过蓝色的荧光通道,仿佛已经置身时光隧道中!

游客经由平立式座椅系统,被提升至十多米高空观看壮观的电影画面,在超大球幕影视中穿越古今,体验在宏大场景中凌空飞行的刺激感受。

当梦幻农场被施了魔法,奇幻之旅就此开启!

雷神战锤、火焰冲浪、风舞云霄等都是梦黄农场中的特色游乐项目。

当然,旋木,是美少女们永远的伙伴!

跟着奔驰的木马,让我们忘了伤,在这个供应欢笑的天堂。

喜欢神秘色彩的小伙伴,这里还有你们喜欢的秘境十三陵、神话主题的游乐板块,充满了黑暗、鬼怪与神灵的色彩,这些就等着你们来发现吧!

玩了一上午的我们,接下来要去好好享受冬日温泉啦!

我们来到九华汤泉行宫,历经10年修建起来的一座大型温泉主题公园。地下拥有首屈一指的地热温泉,位于北京市昌平区温泉之乡——小汤镇。

九华庄采用古典式皇家园林设计,是园林式度假庄。

九华温泉取自地下1230米深的温泉井,经管道输送至九华各个温泉池,经循环始终让温保持在40度左右,通过锰沙过滤掉颜色发红的三氧化铁,加之小汤不属于火山岩地带,硫磺含量极少,所以九华的温泉清澈透明。

庄拥有大小温泉池近百个,另有露天温泉游泳池、室内温泉游泳馆等。

今天重点介绍是九龙庄的新发现。

静谧深处的私汤会馆,位于主温泉区的西侧独立四合院,会馆主要为家庭及团队提供私密的团聚场所及订制服务。

辗转来到院子深处,幽静之中隐藏了一个神奇的小院。

小型的四合院,布局紧凑,院内局部有青竹簇拥,显得格外幽静。

整个走廊也充满了藏式的风情特色,仿佛身在世外臧宫,平和舒畅!

小院二层,陈设别致。阳光透过窗子斜射进屋子里,光影交叠,这时只想和好闺蜜一起泡上一壶好茶,尽享午后暖阳。

有人说:在西藏,只要有人居住的地方,不出百公里就有温泉!人们普遍利用温泉这一方便、疗效好、没有毒副作用的藏浴来健身疗疾。如今,我们身在北京,也能享受到这般纯正的藏式温泉。

从房间里就可以看到,院中的两个藏浴池。这里的服务人员,可以根据我们的身体不同需求,调配藏浴配方,进行调理。

浴池的周围布局风格,也沿用了藏式风格元素。我们知道,古代王公贵人的沐浴处,都是宁静的地方,这里也不例外。即便是冬季,院子里的竹叶参差,给人一种天人合一的感觉。

藏医大师罗桑却佩说:“天然温泉沐浴对外散于股肉、内伏于骨髓之初热、毒热及陈热等各种热病、陈旧性疾病都有很好的疗效。常见的皮肤病、肢体强直、背弓腰曲、肌肉干瘦等陈旧疾能得到根本治疗。经常泡温泉,温水洗头,可增强体质”。

藏浴之后,身心舒畅。经介绍,会馆里有一个独特的药疗服务,叫泥灸。

它采取了上一年的火山能量泥和艾绒及名贵中草药结合而成,对肌体产生的远红外线和天然岩矿热辐射及温热效应来达疏通经络及排湿的功效。

泥灸大约需要30-40分钟左右的贴服时间,之后接下一整张厚厚的泥衣,你会看到上面有被洗出的湿气水煮,颜色深的地方就是我们多加呵护的部位。有兴趣的朋友可以开尝试一下。

结束了一整天的新昌平体验,大家可以选择在九华庄停留住宿,也可以驱车回京。

贴士

我采集了关于昌平的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
11-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

九华山庄

【乐多港游乐园】地址:北京昌平区城南街道邓庄村西。
驾车路线:
1.沿京藏(G6)高速公路从“昌平/西关环岛出口”驶出,并沿京藏北辅路行驶进入昌平西关环岛,在环岛第四出口(南口方向)出,前行2公里见旧西路右转即到。
2.沿京新高速(G7)高速公路从“南涧路出口”驶出,右转进入南涧路,在北京大学昌平校区门口处右转进入旧西路,前行800米即到。
乘车路线:乘坐357、376、655、883、870、昌11路公交至旧县站下车,丁字路口右转即到。地铁路线:乘坐地铁昌平线至西山口站(总站),出口向南800米即到。
【九华山庄温泉】自驾线路:
1、从亚运村向北,途经立水桥,一直到小汤山的大柳树环岛向东(向右)500米。此条路线大概18公里,行车大概需25分钟;
2、八达岭高速公路:从北二环或者北三环上八达岭高速公路向北,至北六环后向东(顺义方向),到小汤山北苑口下高速公路,再向北(小汤山方向)约2km,至大柳树环岛,右转500米即是。全程约40km,需35分钟左右。
3、京承高速公路:经过四元桥继续向北,路过望京西桥,即遇到京承高速公路入口,上高速继续向北至北六环后向西(昌平方向)到小汤山北苑口下高速,再向北(小汤山方向)约2km,至大柳树环岛,右转500米即是。全程约25公里,需20分钟左右。
公共交通:
1、乘984路直达。
2、市内坐地铁至西直门或至东直门换乘城铁,至立水桥下车,下车后可乘坐出租车至九华山庄,约15公里,也可换乘985、643路至大柳树环岛,下车后东走500米即是,如果换乘984(空调)可以直接到九华山庄终点站下车。
3、地铁至雍和宫站换乘5号线,至天通苑站乘出租车至九华山庄,约13公里,也可换乘985、643路至大柳树环岛,下车后东走500米即是,如果换乘984(空调)可以直接到九华山庄终点

昌平

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:CC予宁 更新:2016.12.19

泡温泉 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多昌平的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 主题公园 灵感

发现更多灵感 泡温泉 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博