逃离雾霾,寻找你我的第二家园

碧桂园森林城市 马来西亚 第二家园 追风景的人 Arthur

马来西亚碧桂园森林城市

首页 > 城市观光 > 目的地 > 马来西亚 > 逃离雾霾,寻找你我的第二家园
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 逃离冬天没有冬天的温暖生活,就来马来西亚森林城市吧!
  • 城市观光在马来西亚这个没有冬天的森林城市建立第二家园,安度晚年,从这里出发去周游世界

霾,空气中充满了埋汰的气息,我想逃,我要逃!逃到一个空气清新的地方,那里没有冬天,没有雾霾,那里碧海白沙阳光灿烂,那里有干净的食品新鲜的海鲜,那里有我想要的清净乐园。忽然,我脑子里就出现了刚去过不久的马来西亚的碧桂园森林城市,也许那里会是你我创建第二家园的一个选择?

Arthur摄影

广告语说:碧桂园森林城市(马来西亚)位于新马经济特区——依斯干达特区,占地面积20平方公里。碧桂园投资2500亿,携手Sasaki等国际顶尖团队打造的新加坡旁智慧生态未来大城。建筑外墙长满植物,地面都是公园,没有车辆穿行。面向海外置业和移居留学,资产安全社会稳定、食品安全生活安全,严密离岛管理,常年蓝天白云、纯净海风。
感觉不错,要亲自一探究竟。

Arthur摄影

森林城市严格来说是一个在马来西亚和新加坡之间填充出来的一个人工岛,一个人造乌托邦,既然从一开始就是人工制造那就尽可能的按照人们对理想城市的样子来打造吧。

Arthur摄影

从新加坡驱车来到这里,马六甲海峡最南端,新加坡和马来西亚之间的一片宁静而壮阔的海域,不久将来海面上将凭空打造出四个人工岛,一条条轻轨将四岛相联,再和马来西亚陆地相连,连成一座分层立体城市。地面都是公园,没有车辆穿行;建筑外墙长满植物,目之所及都是森林;毗邻生态湿地、世界第二大红树林保护区,水质纯净,宜居健康;目前其交通中心、国际会所、滨海商业街区、沙滩公园已投入使用;专属跨海高速路桥也已通车,快速连通新马海关大桥,我们就是从这里过来的。

Arthur摄影

湛蓝的大海,洁白的沙滩,垂直的绿化,新加坡旁边的森林城市瞬间就吸引了全球的目光。免税岛,永久产权房,新马经济特区。住在这里就拥有了马来西亚“第二家园”的身份。马来西亚被列入全亚洲最适合居住的国家,日本海外长期居住协会评为最受欢迎的移民国家第二名。拥有大马的特殊身份,可以享受更多福利。

Arthur摄影

森林城市距新加坡直线距离约2公里,距新加坡最繁华的乌节路约39公里。24小时穿梭巴士往返新加坡莱佛士码头、樟宜机场。将来更有新加坡大士西地铁沿线,站点临近新马海关大桥,地铁可直接换乘巴士直达马来西亚,邻近隆新高铁、连通泛亚铁路。森林城市得到马来西亚政府的大力支持,碧桂园联合柔佛州政府控股公司,柔佛人民集团EDSB共同开发,合力打造未来之城。

Arthur摄影

马来西亚是亚洲最适合居住的国家,也是最受欢迎的移民国家。这里有友善温和的人民,低廉的生活费用,完善的基础设施,迷人的自然环境,良好的投资环境和多元文化。无地震海啸火山等地质型自然灾害。中马两国文化背景相似,有近1/4华人的马来西亚中文相当普及,这一点似乎更受老年朋友的欢迎。

Arthur摄影

什么是第二家园?说白了就是第二家园计划可保留中国国籍,全家享长期马来西亚居住权,快速签证一百五十多个国家。此外,加入马来西亚第二家园计划,孩子在马来西亚就读两年,获得高中毕业证书,就可以“华侨生”身份参加联招高考,升读中国名校的理想途径。很吸引人不是?

Arthur摄影

第二家园计划源于1996年马来西亚对外国退休老人实施的一项较长时间居住计划“银发族项目”,目的是为了鼓励外国的退休老人带着自己的退休金到马来西亚旅游并长期居留生活。

Arthur摄影

由于该项目实施后效果良好,2002年马来西亚政府决定把“银发族项目”正式更名为“马来西亚第二家园计划项目”,申请对象不再局限于退休老人,而是扩大到21岁以上的外籍人士。

Arthur摄影

目前,碧桂园集团已与马来西山政府达成了战略协议,只要在碧桂园森林城市购房成交的客户就可获赠移居“绿卡”(即赠送“马来西亚第二家园移居计划”办理服务费),业主只需存款 25 万人民币起,第二年就可取出部分用于在马来西亚的房产投资、 子女教育、医疗服务等。业主申请成功后,全家可获马来西亚 10 年居住权,可无限制自由出入马来西亚,无限逗留时间,还可快速签证150 多个国家。

Arthur摄影

在马来西亚这个没有冬天的森林城市建立第二家园,安度晚年,从这里出发去周游世界,实在是太有吸引力!

Arthur摄影

更加诱人的是,碧桂园森林城市购房成交业主在获赠马来西亚第二家园移居计划后,中国国籍可保持不变,其子女在马来西亚留学两年后可回国参加华侨生联考,轻松考进清华、北大等国内著名学府。目前,该项目已与上海心叶教育签署华侨生项目合作协议,设立海外教学基地,为业主子女提供华侨生课程。

Arthur摄影

虽然碧桂园森林城市毗邻新加坡,但房价却仅为新加坡的 1/4 ,这样既享受了新加坡的现代繁华,又获益马来西亚的经济实惠。楼盘项目都是高层海景洋房,三面采光,公摊面积不计入房价,买多少得多少,还送全屋精美装修,部分送车位。部分户型还采用四面花园设计,直面一线海景,且预留电梯井,可设置私家电梯,超大卧房带大露台、衣帽间、书房等,那绝对是至尊舒适的美妙生活。

Arthur摄影

这里气温介于21-32度之间,蓝天白云,纯净海风,常年没有雾霾。近20平方公里的城市,地面都是公园,建筑外墙长满植物,目之所及都是森林,毗邻生态湿地,世界第二大红树林保护区(近万亩),水质纯净,宜居健康。
这里的宣传语是:不用100万,轻松海外置业。不管你信不信,反正我信了。

以上图片,全部是在森林城市实地拍摄。

贴士

我采集了关于碧桂园森林城市的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
碧桂园森林城市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2017.02.24

逃离冬天 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多碧桂园森林城市的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 逃离冬天 城市观光 灵感

发现更多灵感 逃离冬天 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博