古崖居下奥伦达部落

河北 怀来县 北辛堡镇 方家冲村

张家口怀来

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 张家口 > 古崖居下奥伦达部落
英子
订阅

喜欢旅游、喜欢将旅途上的故事通过镜头记录下来,喜欢与朋友们分享旅途所带来的愉悦。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他休闲徜徉在山间别墅间,青青绿草的石板路,美式结构的小木屋,清澈的水塘,让人心旷神怡

这是一处以美国加州北部的度假小镇——梦得惜诺为原型打造的“醉美”度假庄园。她背靠燕山山脉,面向官厅水库,地处海拔726米高度。山水相依,植被丰富,水质甘冽,空气清新。

摄影/英子

摄影/英子

依山傍水的奥伦达部落,吸引着人们的目光,特别是小镇旁边就是古崖居景区,就成为京城人常来常往的地方。

摄影/英子

摄影/英子

摄影/英子

精心雕琢却依然贯穿着西部风格的硬朗个性与狂野气息的西镇商业街散发着艺术的芳香。漫步在街头巷尾,目光所及之处,每一件小小的物件都让你感受到艺术的氛围——铁艺雕刻彰显着粗犷、磨砺之风;商铺门前的茵茵绿草和覆盖的白雪相映成趣;木轮车、嵌入墙壁的汽车,带领人们穿越时空隧道。

摄影/英子

摄影/英子

摄影/英子

路灯和庄严肃穆的基督教堂十字架虚实相济,红色邮筒站立在斑驳的石板路旁亭亭玉立,正在进行禅茶表演的茶馆……西镇商业街上每一件让人赏心悦目的物件,都引起人们的关注。

摄影/英子

摄影/英子

在西镇,无论是绘画、雕刻、手工艺品全部来自于本土的艺术家创作,这里凝聚着他们质朴的世界观和醇厚的人性情感。商业街尽头,是基督教堂,走进教堂,你能立即感受到宗教庄严肃穆的氛围。

摄影/英子

摄影/英子

顺着山路浏览山间部落,每一排木屋建筑形式不尽相同,并且各自拥有自己的主题,每个主题都有其故事。

信心平原,讲的是在美国黄石国家公园有一个著名的“老信心”喷泉,这个喷泉因泉水量大,间歇时间准确而著名。“老信心”也象征着美国西部开拓者坚韧不拔的毅力和耐心,正是这种精神原动力促使他们完成了开拓的壮举。命名“信心平原”实际上表达了向西部精神致敬的意思。沿途还看到一些以美国旅游景点命名的主题别墅区:“祈愿田园”、“牧野花园”等等。

摄影/英子

摄影/英子

别墅区里有一座高高的瞭望塔,登高远望,远山云雾重重,近处白雪皑皑,彩叶点缀其中,一幅田园山野风光。

摄影/英子

摄影/英子

摄影/英子

从山上流淌下来的泉水汇成了大大小小的水面,鸭儿在水面上游来荡去。几块石头连成的小桥。路旁的枯藤老树,山石上的一缕红叶,用旧铁轨铺就的小路,别墅前的缤纷落叶,瞭望塔粗糙的扶栏,泰坦王座,墙头上的牛仔帽......似乎一切都很随意,一切又那么微妙地体现着独具匠心。

摄影/英子

摄影/英子

摄影/英子

徜徉在山间别墅间,青青绿草的石板路,美式结构的小木屋,清澈的水塘,让我不禁目光恍惚游离;凝视朦胧之中的山影重重,吸吮着远离雾霾的清新空气,我在心底询问着:这里是哪里?是哪里?在大峡谷、比佛利山庄路标前,我举起了相机,告诉人们:这里是美丽的奥伦达部落。

贴士

我采集了关于怀来的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
怀来

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:英子 更新:2016.12.21

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多怀来的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博