邂逅南海一号的故乡,遇见温情华邑

阳江 华邑酒店 南海一号

阳江

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 阳江 > 邂逅南海一号的故乡,遇见温情华邑

摄影师、旅行家、专栏作家,旅行视频自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿“亲近自然且不失奢华”的设计理念始终贯穿于酒店各个空间

阳江市是著名的旅游滨海城市,有平安城市、最佳生态旅游城市、国家园林城市、中国风筝之乡等荣誉。著名的“南海一号”就停靠在阳江的大海之畔,让这个美丽的海滨城市增添了许多风采。

因为一艘千年的古沉船《南海一号》让我认识并了解了阳江这个美丽的城市,幸运的是终于有一天可以亲自踏上这片土地一览阳江的绚丽风采。

阳江中心华邑酒店

下午从广州市区自驾出发一路奔向阳江,3小时便可达到,冬天的天色总是来的太早,抵达阳江已经夜幕降临,车子穿梭在阳江的城市中,我还在靠着车窗欣赏着闪过的夜色,恍惚间就已停靠在酒店大堂前。

阳江中心华邑酒店

阳江中心华邑酒店是阳江首家国际豪华酒店,隶属于洲际酒店集团旗下,位于鸳鸯湖畔,坐拥秀美的湖光水色。“亲近自然且不失奢华”的设计理念始终贯穿于酒店各个空间。以当代中国风为设计灵感的客房及套房,充满东方韵味和清新气息。

阳江中心华邑酒店

温馨典雅的酒店房间让人逝去一身的疲劳,站在宽大的落地窗前可以一览鸳鸯湖边的美丽景色,酒店的倒影映在美丽的湖面上,好一派宁静的田园气息。

阳江中心华邑酒店

酒店套房位于12层,坐拥200平米,房间设计和家具陈设自成一派。也许因为多年的从业经历,大到房屋格局,小至室内设计的细节我总是比较在意,好在这一切都让人无可挑剔。

阳江中心华邑酒店

相对于设计风格,我更喜欢朴素典雅的感觉,这样的设计在很大程度上会让人有一些家的感觉,居住在这样的环境里身心都可以放松下来,用心去细细品味,尤其多数时间都在酒店度过的人更加需要这样的感觉。

阳江中心华邑酒店举茗邑

一段段清澈的琵琶声中,泡上一杯喜欢的茶,读一本好书,这似乎已经成为多数人遥不可及的梦想,这一切在举茗邑就可以全部实现。

阳江中心华邑酒店举茗邑

已经记不清自己有多久没有好好的读过一本书,写过一页纸。在安静的下午时光,躲在这里寻一个角落,让茶与书阻隔开喧嚣的世界。

阳江中心华邑酒店

当然,每每出行,品尝当地最有特色的美食是必不可少的。都说美食最能代表一个地方的人文和历史,行走在阳江怎能不好好的吃一顿。

阳江中心华邑酒店

爱好美味的广东人总是把吃当做最重要的事,美丽的阳江自然也不能例外。富林中餐厅的大厨将美味做到了极致,一道看起来比较普通的食材在他们的手中变的无比的美味。

阳江中心华邑酒店

阳江中心华邑酒店

曾经玩笑说,我要吃遍广东的炒牛河,为此热情的大厨还特意为我定制了一道只属于这里的炒牛河,并且把这道菜做出了属于他们自己的味道。

贴士

我采集了关于阳江的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

南海一号

特色住宿:

华邑酒店

阳江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:摄影武子 更新:2017.01.03

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多阳江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博