憋屈浪花狂傲不羁的喷涌 凯马喷水洞

凯马喷水洞 凯马喷水孔 悠然闲适小镇 火浆岩 悉尼 白色灯塔

澳大利亚凯马

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 澳大利亚 > 憋屈浪花狂傲不羁的喷涌 凯马喷水洞
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观澳洲奇观凯马喷水洞,当海浪涌入地下岩洞形成高达60米的天然水柱喷出
  • 乡村小镇凯马是个非常美丽的海滨小镇,自然风景如诗如画

凯马这座多姿多彩的小镇位于悉尼的南部,这是一个充满悠然闲适感觉的沿海小镇。凯马这个名字源于原住民语的(Kiaram-a) 一词,意为大海喧嚣的地方。这里有个著名的白色灯塔和壮观的天然喷水洞。让凯马闻名的是最著名的沿岸山崖上的喷水柱。当海水从东南面的海洋涌进,便会形成高达60米的天然水柱,颇为壮观。

凯马喷水洞这一自然奇观使凯马这座多姿多彩的小镇更引人注目。凯马具有丰富的旅游资源,山间起伏的牧场,青青的绿草地,成群的牛羊,一幅美丽的田园牧歌。这里海滩辽阔,鱼类丰富,也是钓鱼、游泳、冲浪、潜水等的理想地点。因此,这里也成为游人聚集的地方。

喷水洞所在的半岛,完全由坚硬的裸露岩石形成。这里的岩石与在悉尼司空见惯的沉淀积压型水成岩不同,是亿万年前火山岩浆喷发冷却后的火成岩。

这就是凯马喷水洞,又称浪花洞,澳大利亚人称之为BLOWHOLE,准确的翻译成汉语,应该叫做“喷水孔”,是凯马海滨最为有名的一个景点。

从阳光下的阴影来看,人们正在静静的等待着喷水洞的喷发。

所谓“喷水洞”,其实就是亿万年来大自然造化,鬼斧神工地在这坚硬的火浆岩上,留下了这么个巨大中空的“L”形孔洞,而且底洞的开口正对波涛汹涌的海面上。

每当有外海的大浪以奔腾万里、不可一世的气势汹涌而来时,却被这岸边岩石所阻挡,无奈地在瞬息被推入这个憋屈的石洞里,继而又重重地一头撞上竖洞的峭壁之后,立刻就变得怒不可遏,以百倍疯狂的报复能量,从竖洞中腾空而起,直冲云天,向这个世界大声昭告自己最后一刻的狂傲不羁。

伴随着这一声声低沉郁闷的巨大吼声,十多米高的巨大水柱一次又一次从竖洞中喷涌而出,变成细碎的白色浪花,再从空中四散洒落下来时,形成这一奇特的自然景观。

凯马不仅有着狂傲不羁的喷水洞,其实这里环境优美,有着一幅幅美丽的山水风光。

这是凯马著名的白色灯塔。

凯马是一个充满悠然闲适的沿海小镇,是个休闲度假旅游的好地方。

平心而论,不管有没有喷水洞,凯马(Kiama)都是一个非常美丽的海滨小镇,自然风景如诗如画,处处显现出十分宁静的明朗与悠闲,给人留下了一份愉快的心情和难忘的记忆。

贴士

我采集了关于凯马的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:这里适合全年旅游,凯马喷水洞喷水的大小取决于潮汐和海面风浪。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

澳大利亚 凯马 凯马喷水洞 火浆岩 海滨小镇

凯马

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2017.01.04

地质奇观 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 地质奇观 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博