相约欧诺拉在北极

加拿大北极 黄刀镇 北极光 伊纽特人

加拿大黄刀镇

首页 > 极光 > 目的地 > 加拿大 > 相约欧诺拉在北极

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国人民大学摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 极光相约神秘的欧诺拉在北极,心旷神怡!

冬天白雪茫茫到北极去看极光,去感受那曼妙的欧诺拉。她的神秘与震撼,无以伦比。跳舞的极光是以大地为舞台天空为荧幕,以千变万化的阿娜多姿,在天空中跳跃。

极光大爆发 摄影 白玛南疆

相约在北极 摄影 白玛南疆

神秘的欧诺拉女神 摄影 白玛南疆

当你的头顶前后左右全是跳舞的极光,你会被那震撼的梦所感染,甚至会不知所措。那五颜六色不停变换舞姿的极光,像梦幻一样变幻无穷。

梦幻 摄影 白玛南疆

欢腾 摄影 白玛南疆

欧诺拉是罗马神话故事中的黎明女神。她的哥哥是太阳神希理欧斯,妹妹是月亮神席琳。她被叫做黎明女神,是因为欧诺拉的希腊文是黑夜转为白天的第一道光芒,每天宣布黎明的到来。

星 光 火 梦 摄影 白玛南疆

漫天飞舞 摄影 白玛南疆

震撼 摄影 白玛南疆

每年的12月到第二年的四月是欧诺拉最喜欢和你相约的时刻,不要忘了还有每年的八,九月呀。这里是世界出现北极光最多的地区,一年有95%的记录可以和女神相约。

擎天柱 摄影 白玛南疆

欧诺拉女神 摄影 白玛南疆

黄刀镇的机场很小。每天只有两三班飞机往返。从蒙特利尔,多伦多可以直飞到黄刀镇。从温哥华要先飞到卡尔加里再转小飞机,螺旋桨的q400到黄刀镇,低空飞行是欣赏北极地区的最好机会。12月这里已是一片洁白,大奴湖上的狗啦雪橇,冰钓,好酷。这里还有一家建于1936年的鱼馆那里的烤鱼,烤野牛排美味无穷。千万要去呀。那里可以在你喜欢的地方任意狂写留言。

黄刀镇全景 摄影 白玛南疆

贴士

我采集了关于黄刀镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-4月、8-9月来玩最佳。
黄刀镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2016.12.31

极光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多黄刀镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 极光 灵感

发现更多灵感 极光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页