来冰雪画廊,让眼泪飞——

黑龙江 牡丹江 冰雪画廊 雪乡 二浪河 童话世界 美哭了

牡丹江冰雪画廊

首页 > 摄影 > 目的地 > 牡丹江 > 来冰雪画廊,让眼泪飞——
尔冬
订阅

一个不愿重复、热爱美且崇尚自由的人!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪如此曼妙的冰雪世界!美到“不能自拔”!
  • 雪山冰川专业人士穿越需要整整一天!而且山路险峻,需要专业人士持专业装备保障
  • 摄影奇妙的冰雪童话世界,摄影人的天堂!

美哭了,没办法——让眼泪飞一会儿……

随着知名户外“雪城国际”的脚步,我们来到了位于雪乡和亚布力之间的“冰雪画廊”。眼前的一切,也是醉了,即使寒风凛冽,也仍然热血沸腾,心慌气短,哭吧!“哭吧,哭吧,哭吧,不是罪……”

冰雪画廊”位于牡丹江市,距雪乡不到15公里、距二浪河不到30公里。景区公路是黑龙江海拔最高的高公路,海拔1370米,沿途的雪挂优美奇特,宛如童话世界

这里常年积雪,一年中有多于7个月是“与雪共舞”的,深的积雪超过3米,所以除了公路被踩实的地方,没有被踏过的雪,只能眼观,不可以脚踏,很难说哪一脚下去就是“万丈深渊”?!

“我要穿越到对面的峰!”——同行的年过半百、经常穿越中俄雪的雪城国际资深摄影师孙哥告诉我们,“这种穿越,非专业人士不能前行,虽然目视距离不算远,但是就算是专业人士穿越也需要整整一天!而且路险峻,如果有10个人穿越,当地要派出11个人保障,而且是专业保障,必须携带各种救援设备……”

冬季“冰雪画廊”的妩媚自不必说,除了冬季,这里的春夏秋也都是景色醉人的,在春季可以看到谷中白雪与复苏的绿色相映成趣的美妙画卷;夏季映入眼帘的是层层叠叠生机勃勃的鲜花绿树;秋天则是色彩斑斓的“五彩谷”。虽然冰雪画廊的名字起源于冰雪,但是一年四季,这里都是视觉的盛宴,人间的天堂!

如此曼妙的冰雪世界!美到“不能自拔”!谁能拉我一把?相信他(她)伸手的那一刻,就自身难保……

冰雪画廊,让眼泪飞,其实飞溅出来的已经是睫毛上的“雾凇”,手指拿出来两分钟便冻得必须“缩回去”,相机电池也是用不了几分钟就会“休眠”,极致的美景和极致的寒冷,你选哪一个?我,还是想让眼泪飞,纵情的,能飞多久飞多久!!

贴士

我采集了关于冰雪画廊的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-3月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

冰雪画廊 雪乡 雪谷 二浪河

冰雪画廊

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:尔冬 更新:2016.12.22

冰雪 雪山冰川 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多冰雪画廊的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 雪山冰川 摄影 灵感

发现更多灵感 冰雪 雪山冰川 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博