海边的温泉酒店里感受那份柔软时光

——品冬韵齐鲁,游好客山东系列之十一

威海荣成

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 威海 > 海边的温泉酒店里感受那份柔软时光
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿来山东荣成倪氏海泰度假酒店去享受一把在海边酒店温泉的小时光

冬日里去威海荣成有个好去处,那就是在荣成烟墩角看天鹅拍天鹅之后,走进荣成倪氏海泰度假酒店去享受一把在海边酒店温泉的小时光——酒店位于滨海公园的南端,是倪氏集团投资兴建的第五家大型综合性酒店,总占地面积为203亩,四周是拥有60年历史的黑松林,它对心脑血管以及呼吸道疾病有着天然的治愈功效,同时也是释放负氧离子最大的一种植被,而海浪每拍打一次海岸也会释放出大量的负氧离子,所以倪氏海泰酒店所坐落的位置是完全处于一个天然氧吧的正中心。酒店融合了海滨地区特色,整体建筑融于大海、沙滩、松林、湖泊之中。得天独厚的地理位置和优雅的装饰让您远离都市的喧嚣,在大自然中享受休闲度假的惬意。

荣成倪氏海泰度假酒店大门向西,东朝大海,南邻滨海公园,北靠300亩苍翠松林,整体建筑融于大海、沙滩、松林、湖泊之中。得天独厚的地理位置和优雅的配置让您远离都市的喧嚣,在大自然中享受天然氧吧。

荣成倪氏海泰度假酒店西3公里处是中韩(荣成)边贸城,中韩边贸城以交易集散为核心功能,建设有海洋食品博览中心、科研中心等配套机构,它不仅是一个高端的、环境优越的商贸旅游购物中心,同时也是荣成市城市建设的一个展示窗口。这里有韩国商品交易中心、海产品广场、服饰广场,在这里,您不仅可以全面了解胶东海洋民俗文化,更能品尝到来自大海的美味,是您购物及了解胶东海洋民俗的天堂。

酒店20公里处便是我国唯一一座一寺连三国的赤法华院,赤法华院,胶东半岛最大最早的佛教寺院之一,也是目前东半岛唯一的一座佛教寺院,古刹掩映在碧树秀林之中,四周层峦叠嶂,面临石岛湾,青绿水,美不胜收。

距中国最美八大海岸之一的、秦皇汉武多次登临的成头和亚洲最大放养式野生动物园——神雕野生动物园只有20公里。附近就是成头,三面环海,群峰苍翠连绵,大海壮阔辽远,是胶东半岛最早看见海上日出的地方,被誉为“亚细亚太阳启升的地方”,又被称“中国的好望角”。

酒店注重人文关怀,注重女生房、婚房、儿童的特点的房间,同时,融合了海滨地区特色,在建筑及装潢摆设上大量采取当地特有的天然建材及特殊风格,以反映当地的风土民情。荣成倪氏度假村大门向西,东朝大海,南邻滨海公园,北靠300亩苍翠松林,整体建筑融于大海、沙滩、松林、湖泊之中。得天独厚的地理位置和优雅的配置让您远离都市的喧嚣。

餐饮区域共13100平方米,包括西餐、中餐、韩餐、日餐、全日制餐厅、海鲜大排档等,体现胶东民俗特色的“民俗餐厅”,每逢节假日将推出民俗表演;餐厅包间30多个,可容纳500多人同时就餐,酒店所有房间都面向大海,享用美食的同时感受大海的风情。

拥有室内建筑面积8000平方米的温泉洗浴中心--“灜之汤”,可同时容纳300人洗浴,设有室内外海水游泳池和室内外温泉泡池、儿童戏水池,以及温泉休闲长廊。其中,温泉休闲长廊是连接室内温泉和室外温泉的特色长廊,配备中央空调、地暖、高强度钢化隔温玻璃,以保持长廊温度恒定。长廊内还配有日式料理餐厅,顾客可以着浴袍在长廊内就餐的同时欣赏。

贴士

我采集了关于荣成的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
荣成

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2016.12.21

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多荣成的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博