感受德国的传统的圣诞节

德国圣诞集市 咖啡馆

德国

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 德国 > 感受德国的传统的圣诞节

中国摄影师协会记者,佳能合作摄影师,图库签约摄影师,职业旅行者,《旅游时报》海外专栏作者,资深酒店体验师,时尚生活达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼高大的圣诞树、温馨的小木屋、旋转木马、摩天轮、盛大嘉年华伴随着亮丽璀璨的圣诞灯饰

700多年前,为了方便居民在圣诞节期间购物,集市应运而生。每年11月下旬开始,德国进入旅游的最佳季节,此时的德国,超过2500个圣诞市集陆续登场。广场上永远人头涌动,高大的圣诞树、温馨的小木屋、旋转木马、摩天轮、盛大嘉年华伴随着亮丽璀璨的圣诞灯饰和甜蜜的圣诞歌声,将整个德国变做一个梦乐园。

Mulled Wine,就是香料的热红酒,在欧洲为冬季传统饮品,也是传统的圣诞圣诞节不可缺少的饮品。在古代的欧洲,酒容易变质的时期,在酒中加入富含维生素的果蔬和蜂蜜,能长时间饮用。在现代,Mulled Wine则成为传统的冬季饮料,大小城镇的街头市场里,热气腾腾的Mulled Wine在圣诞节的摊位中频频亮相。通常以红葡萄酒或果酒为主料,加入各种不同的调料如: 肉桂,香草,丁香,柑橘和糖,加热饮用。

姜饼也是与圣诞节关联的点心,相传在十字军东征的时候,"姜"是一种昂贵的进口香料,因此只舍得用在像是圣诞节、复活节这样的重要节庆。后来在欧洲有一种"姜饼市集",市集中会因不同的季节提供不同形状的姜饼。其中德国的纽伦堡更享有"姜饼之都"的美誉。在英国还流传着一个传说,未婚女子吃下姜饼,即能遇见理想的伴侣。在国外,姜饼是被赋予了圣诞节气氛的,是圣诞节应景的点心。我们在活动现场就进行了制作姜饼屋的比拼。

活动的现场还有多种德国原装啤酒,德国传统的面包纽结饼,各种美味可口的香肠等。让每个到场的嘉宾都对德国的美食赞不绝口。

除此之外,德国拥有丰富多样的自然风光和引人入胜的自然景观,其中许多地方仍是人迹罕至。独一无二自然体验为徒步骑马骑行的运动创造了得天独厚的环境,运动爱好者可以在此深度放松身心,享受与大自然和谐共处的美妙!

作为艺术的国度,德国的音乐闻名于世,造就了贝多芬、巴赫、亨德尔、勃拉姆斯等一大批深刻的影响了人类外文明进程的重量级音乐大师。德国的艺术与设计闻名于世,作为工业设计的起源国,拥有世界文明的包豪斯学派,以及奔驰、宝马、保时捷等为代表的世界领先的工业设计水平。

德国的创造力和高品质举世公认,这使“德国制造”成为了响当当的字眼。来德国探索这些著名品牌的发源地,观看传统工匠如何工作,了解行业顶尖制造厂如何运作,亲自发掘德国技术和工艺的精髓,这将成为您终生难忘的体验。

德国国家旅游局总部位于美茵河畔的法兰克福,是在德国联邦经济与能源部的推动下,遵照德国联邦议院的决议成立的。受联邦政府的委托,负责在海外“旅游胜地德国”的推广。德国国家旅游局致力于各种战略和产品的开发及宣传,强化德国作为旅游目的地在国外的正面形象,推动德国旅游业的发展。

2016年德国国家旅游局首次将德国圣诞集市概念引入主题咖啡馆,联合行知平台集结几十位资深旅行达人与德国国家旅游局代表深度互动。在分享旅行经验的同时,共同探讨2017年德国主题旅行产品设计及推广。

行知是一家主题旅行IP电商平台。更是独具特色的线上线下结合、分享与旅游结合、活动与产品结合的社交型平台。在主题旅游方面,行知首创以“达人优质内容分享+主题社群营销+电商平台变现”的商业模式,建立并维护数百人规模的达人管理和营销体系。2016年其获得资本市场投资,进入高速成长阶段。行知和阿里体育、捷安特集团、全网球、行者骑行、上海朵云轩集团等大型合作伙伴达成战略合作协议。合作涉及文化传播,活动互动,媒体推广等多个层面。平台已经集结了包括文化、艺术、体育、亲子、商务等几个大类、几十个小类的旅行和专业达人(KOL)近百人。

此次的圣诞活动的举办对于明年行知星球平台在德国主题旅行产品的设计、研发、推广、运营各方面都将有重要的意义。也开启了旅游局和定制旅游,主题旅游相结合的先河。

贴士

我采集了关于德国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
德国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:莎莎爱旅行 发布:2016.12.20

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多德国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页