温哥华出海去观鲸鱼

天气 运气 鲸鱼 震惊 海豹 白头鹰 海狮

加拿大温哥华

首页 > 动物 > 目的地 > 加拿大 > 温哥华出海去观鲸鱼

中国民俗摄影家协会 英国皇家摄影家协会 中国人民大学摄影家协会 中国科学探险协会 中国长城学会 会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物20吨重的大鱼在海里上浮下浅展现着漂亮的大尾巴

温哥华的BC省的海边有个不大的海港——渔人码头。这里多数是小型的渔船在此停泊。每周的周六周日,会有新鲜的海鲜买。其中有四家专门出海观鲸鱼的公司。

炫耀 摄影 白玛南疆

诱惑 摄影 白玛南疆

等待出航 摄影 白玛南疆

十月底已是鲸鱼迁徙的尾声。幸运的我们早上10点乘小艇向外海狂奔。大概开了有两个小时绕过海岛到了深海,我们巧遇四条座头鲸,它们两两在一起。不时的亮出那漂亮的大尾巴。

展示 摄影 白玛南疆

舞动 摄影 白玛南疆

我的身份证BCY0523 摄影 白玛南疆

20吨重的大鱼在海里上浮下浅展现着漂亮的大尾巴。每条鲸鱼的尾巴都有不同的花纹。科学家把它们分别编号命名。至此大家也把这大尾巴叫它的身份证。

座头鲸 摄影 白玛南疆

摄影 白玛南疆

观鲸 摄影 白玛南疆

海里的座头鲸时隐时现,船上的人们着急的到处搜索海面,当鲸鱼喷出高大的水柱露出巨大的头好似和观赏的人们在打招呼,有时显示它那结实雄厚的脊背,有时翘起硕大的尾巴,撩起一大片水帘美不胜收。船上的游人高呼着,和海里的大鱼互动着。鲸鱼的喷水声,人们的欢呼声搅动了整个大海。

扑食 摄影 白玛南疆

仰天长啸 摄影 白玛南疆

白头鹰 摄影 白玛南疆

船长阁下带我们航行了五个多小时,除了座头鲸,还看到了白头鹰,豹海豹,海狮。海鸬鹚。真是大饱眼福。人与大海 人与鲸鱼,震惊与享受……出海乐在其中。

航海图 摄影 白玛南疆

海鸬鹚 摄影 白玛南疆

豹海豹 摄影 白玛南疆

贴士

我采集了关于温哥华的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
温哥华

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:白玛南疆 更新:2016.12.31

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多温哥华的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页