世界最大熊牧场 让你一饱眼福

青岛熊牧场 世界最大熊牧场

青岛

首页 > 动物 > 目的地 > 青岛 > 世界最大熊牧场 让你一饱眼福
冰水蓝
订阅

乐途灵感旅行家/百度旅游达人/去哪儿网聪明旅行家/途牛大玩家/驴妈妈旅行家/新浪微博签约自媒体/搜狐自媒体 一直在路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物目前世界上最大规模的熊牧场

青岛熊牧场位于崂路1号,是目前世界上最大规模的熊牧场。熊牧场紧邻青岛石老人观光园,背靠崂,面朝大海,景色十分优美。

熊牧场总投资已经超过两亿元,二期仍在建设。门头就比较卡通。入园后的第一个板块叫熊口脱险。主题的名字很吸引人,其实就是个人造的洞,里面是几个熊的雕塑。洞口是一个张着倾盆大口的熊,里面五彩斑斓的颜色,像是溶洞一样。

熊牧场入口

熊口脱险

类似溶洞的

出了洞口,才真正看到了活的熊。整个熊牧场设有青年突击队,兄弟连,夫妻剧场,棕熊部落,小熊总动员,星光大道等10多个主题项目。景区的熊基本上都是从延边运来的,有500多头,他们有俄罗斯棕熊、青藏棕熊、狗熊、黑熊等等。今后还将陆续引进其它熊类,总数将超过1000余只,青岛也将一跃成为拥有熊数量最多的城市。

野外的熊是不喜欢群居的,但是这边的熊属于人工圈养,已经改变了很多习性,大多数是喜欢群居的。不过内部没有太严密的组织,表面看起来很松散,但你仔细观察仍然能发现到最有气魄最有“号召力”的熊。它们一般是三五成群的一起玩耍,有“情况”的时候还会一起行动。

这些熊大多数的年龄是2-3岁,相当于人类的青年,它们力气很大。虽然看上去憨态可掬,也叫“笨熊”,但它们奔跑的速度能追上一辆大卡车。这个年龄段的熊既聪明又爱学习,只要你给它一些小食物,它们就会双手合十,作揖向你表示感谢,或者给你做几个小动作来讨你的欢心。每到吃饭的时间,有的熊就会在圈内不断地来回走动,有一部分就会整齐地排着队在门口等待,或用爪子挠门。

小熊总动员里面都是一些1-2岁的小熊,景区把这些小熊的家建在最高处,而且非常卡通,里面还有秋千,滑梯等娱乐设施,就和幼儿园一样。
这些熊的早餐有牛奶、饼干,午餐晚餐主食是它们最喜欢吃的裹着蜂蜜的玉米包子,加餐水果有苹果、香蕉,如果天热还有西瓜和冰块吃。哈哈,是不是吃的很有营养,好幸福的熊。

熊牧场景区最精彩的就是星光大道主题区,也就是熊表演。表演的时间,上午9点半,11点,下午2点,每次半个小时。黄金周或者周末最好提前半小时去占座位。表演场面向大海可同时容纳500人观看精彩表演,这里的小熊经过刻苦的训练,个个身怀绝技,十八般武艺样样精通。溜冰,骑自行车,单双杠,滚球,跳绳等等,他们真的是无所不能。半小时的演出虽然很短暂,但是绝对的吸引人的眼球。

据饲养员介绍,熊牧场方面特别规定,为避免动物受到伤害,前来参观的市民、游客一律禁止携带喂熊的各类食物,如欲体验与熊类的互动,可在工作人员的引导下购买苹果或饼干,近距离体验喂熊的乐趣。

贴士

我采集了关于青岛的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

熊牧场门票:120元/人
熊牧场交通:乘104路、301路、304路、380路等石老人观光园站下车前行50米即到。

青岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冰水蓝 发布:2016.12.21

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多青岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博