寒冬,来芭堤雅任性“一夜入夏”

冬天 东南亚 泰国 芭堤雅 海岛 度假 阳光 海滩 美食

泰国芭堤雅

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 寒冬,来芭堤雅任性“一夜入夏”
紛享樂
订阅

只想,与您分享走过的路,看过的风景。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛来泰国芭堤雅享受“一夜入夏”,全身心享受暖日普照整个世界的美好时光吧!
  • 逃离冬天逃离北方的寒冬,来泰国芭堤雅感受“一夜入夏”!

刚过去的月份,国内北方很多城市都已经持续响起低温寒冷警告,干冷的天总是那样的阴阴沉沉,加上一段时间的雾霾频发,实在让人很不痛快。当然,南方城市相对好一点,但今年的暖冬异常,多次入冬失败,没几天就急转弯的冷热交替,也是让人接近崩溃。

摄影/紛享樂

如今,春节的假日高峰期已过,要是你有上3-5天假期,想挤出那么一点点的时间抓住远方度假的尾巴,逃离寒冬与雾霾,或想避开“一夜入冬”的窘态,那二话不说,推荐你提上行李,说走就走,来泰国芭堤雅任性体验一下什么是“一夜入夏”的激爽。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

泰国的天气属于热带季风气候,终年炎热。现在的曼谷平均温度是 21℃ ~ 32℃,已是全年天气所谓最“寒冷”的时候,也正是一年之中最佳的旅行季节——凉季。这次介绍大家的芭堤雅,距离曼谷只有150多公里,两个小时的车程就可以出海冲浪,一直都吸引了大批外国游客来此避寒度假。

摄影/紛享樂

也许,你听到“芭堤雅”的名字,脑海里马上联想到的印象就是“情色天堂”。众所周知,这个曾经荒寂的渔港小城,之所以一度成名,是由于越战期间,在此驻扎的美国大兵每天都不知明日的生死去向,干脆到岸上度假,哗啦哗啦地在这里大手笔花美元,寻欢作乐,醉生梦死,让这里紫醉金迷的夜场逐渐人气高涨,成就这里成为了著名于世的情色圣地。

摄影/紛享樂

这里的夜晚,就是一个欲望膨胀的国度。霓虹灯闪烁的酒吧街,处处弥漫着放肆而恣意的调调。大街小巷中,更是人流摩肩接踵,每个角落都充满了野性,不羁,魅惑和狂热,挑逗着你每根皮下神经。

摄影/紛享樂

但有“东方夏威夷”之称的芭堤雅,除了这些光怪陆离的合法“红灯区”外,它还有另一种与情色无关的魅力。那就是它拥有长达十几公里的迷人海滩和热情海岛。

摄影/紛享樂

也许,这里的海滩还不是泰国最好的,但只要你亲临体验一下,你一样会爱上这里的所有。你不用担心有堵车,不用担心处处是人海。你在这里,可以脚踏沙白如银的沙滩,泡泡清澈见底的蓝海,任凭海风席面戏水玩趣,或者躺下来尽情发呆,让身心都好好沐浴在温柔阳光散落整个世界的美好时光。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

要是你不甘就此安逸平静,那不妨来点刺激的水上活动释放那向往不羁的灵魂。要么与三五知己坐上香蕉船,少不了的肯定是此起彼伏的尖叫声和笑声,直到最后把所有小伙伴都狠狠甩到海里才算完美结局。要么自个儿挑战快艇滑翔伞,轻松享受自由飞翔的快感,还把美丽的景色尽收眼底。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

“行走的梦想,便是到达心之所向。”乍暖还寒的今天,你们都准备好了出行的目的地清单了吗?喜欢大海的,不妨来泰国芭堤雅,在蓝天碧海中享受一场“入夏美梦”吧。

摄影/紛享樂

摄影/紛享樂

旅行实用Tips

一、天气:白天平均 32℃,建议穿轻棉织物制作的短衣、短裙、薄短裙、短裤等清凉透气的衣服,备好防晒霜或太阳油,注意防暑。
二、交通:芭堤雅出海,可以到市区海滨路的海边坐快艇出岛,但一定要事先与船家商议好价钱,建议货比三家。不赶时间的,可在码头搭乘大游船,方便快捷。
三、娱乐:游玩水上运动时记得要先讲好价格,免得糊涂消费。

贴士

我采集了关于芭堤雅的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
芭堤雅

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:紛享樂 更新:2017.02.06

海滩海岛 逃离冬天


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多芭堤雅的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 逃离冬天 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 逃离冬天

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博