每一场雪飘过之后,满世界白雪皑皑

中国雪乡 东升林场 海拔1000米以上,有着“天无三日晴之说”

牡丹江雪乡

首页 > 童话世界 > 目的地 > 牡丹江 > 每一场雪飘过之后,满世界白雪皑皑

时尚达人编辑,微博旅行视频自媒体,微博签约自媒体,搜狐自媒体鲜成生活家。线下活动嘉宾。热爱旅游,热爱分享,摄影发烧友。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪魅力的林海雪原,别样极致的美,白雪纷飞,神奇梦幻
  • 童话世界夜晚的雪乡美上加美,梦幻乐园更是仿佛一个童话世界
  • 乡村小镇走在白色的世界里,仿佛自己置身于另外一个世界

习惯了色彩缤纷的画面,你是否还记得童话世界里的白色呢,没错“雪”就是白色的代言人,北国的雪,自然界的奇观,每一场雪飘过之后,满世界白雪皑皑。 作为东北妹纸很多人会问,你经常看雪,怎么还去雪乡看雪,其实不然,城市里的雪只是一个角落,画面的一角。然而大自然的美,才是完整的一幅画,雄伟而又壮阔。

去到雪乡之前,我们跟随雪城户外要先到达东升林场雪谷,然后第二天进行一个徒步穿越,具有超大的挑战性呢,到达这里就感觉到温度冷了下来,天空飘着雪就迫不及待的玩起了雪,晚上红色的灯笼亮起,仿佛过年一样。

晚餐在这里可以体验到纯粹的东北绿色农家菜,包饺子,晚上放烟花,在篝火旁载歌载舞。而雪还在继续下……

徒步穿越雪乡,想想就是非常的激动,整个徒步路程大概15公里,对于热爱户外运动旅行者来说,是一个特别有意义的挑战。走在白色的世界里,仿佛自己置身于另外一个世界,从内心感受到真的很美,脚下的每一处,周围的每一处。

热爱运动的人,爬冬季的山,其实没有什么难处,背包里准备瓶热水,稍微带一点干粮面包巧克力之类的就可以,也不用穿的超多,因为一直在走在运动,浑身只有热出汗,而没有冷的感觉。但也不可以穿的太少,正常东北冬季的穿着即可,配上一双冬季登山鞋,也没有想象的那么滑,所以一路上冰爪没有用上。

魅力的林海雪原,别样极致的美,白雪纷飞,神奇梦幻。穿越的过程当中一定要顺着大家的足迹,没有脚印的地方一定不要轻易尝试,也许很深,也许深不见底。

到达山顶,气温逐渐将了下来,风也大了起来,这样的感觉第一次体会,那一刻只觉得原来你离成功只差了那么一点,只要努力就一定会成功。

下山的路途轻松了好多,一边玩耍一边拍照,终于到达了美丽的中国雪乡。

中国雪乡,位于牡丹江西南部海林市大海林业局内 ,海拔1000米以上,有着“天无三日晴之说”的确如此,来这里呆了整整两天几乎一直在漫天飘雪。积雪期长达7个月,厚厚白雪,这么美的雪景,中国雪乡一定让你流连忘返。

有很多同行的朋友都是通过“爸爸去哪”了解到的雪乡,的确,随之时间的变化,雪乡的美景也越来越完善,温暖而又年味实足的地方。

在我眼中雪乡真的很美,途中遇到一个美丽的南方女孩,它给自己设置了一套从未体验过的行程,在雪地里打滚,尝一口雪的味道,脱掉外衣在雪地里挑战一次比基尼,在我看来她比我还要勇敢,但是她全部做到了,因为在这里美的不仅仅只有雪景还有北方的淳朴生活。

其实这里不是很大,但全部逛完也要一会的,有很多朋友来到这里,会觉得似乎有一点商业化,因为他们更想看到淳朴的特色,但是如果条件太差又会觉得貌似受不了,其实我觉得这里现在的状态就很不错,刚刚好设施完善,景色也很美,可以看日出也可以看日落。舞动醉美雪乡,这一幅画面此刻定格,中国雪乡。

夜晚的雪乡美上加美,梦幻乐园更是仿佛一个童话世界,想象着自己就是公主,期待着帅气的白马王子缓缓到来,那一瞬间忘记冷空气,只想停留在这里,默默幸福。

似乎是对灯笼充满了特殊的情感,雪乡到处是灯笼,晚上全部亮起,感觉每一天都像是在过年。

置身在美丽的景色里,陶醉在童话故事里,无论是每晚的住宿还是餐食,在游多多客栈上预订,都很贴心,可以自由自在的放心玩耍,还吃到好吃又正宗的铁锅炖。这一次的雪乡之行,收获颇多,期待下一次的再相遇。

贴士

我采集了关于雪乡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-2月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

梦幻家园

美食佳酿:

铁锅炖

特色住宿:

火炕

雪乡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:桐桐小姐旅行记 发布:2016.12.22

冰雪 童话世界 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多雪乡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 童话世界 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 冰雪 童话世界 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博