当世界只剩下沙漠 你和我

沙漠公园 空旷无垠 独处 发呆 散心 免费

张掖

首页 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 张掖 > 当世界只剩下沙漠 你和我

湖北省旅游摄影协会 宜昌摄影家协会 摄影博主 头条作者 人民日报民生周刊签约旅行作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影有什么,比没人的景色更吸引摄影师
  • 人少不用担心茫茫的人海,不用担心路人甲入镜
  • 沙漠戈壁对于从来没有见过沙漠的孩子们,第一眼还是相当震撼的

这是在张掖 一个经常容易被遗忘的角落——张掖沙漠公园

这个地方的全名叫做:张掖国家沙漠体育公园。6:30 am 起床,从张掖西夏青旅出发!早起的我们在张掖市区搭上了8路公交!经过慢慢悠悠的晃荡,差不多40分钟,到达了目的!攻略:8路车到党寨镇(每隔固定时间有专门直达沙漠公园的8路车)!当我们下车的时候,整个沙漠公园没有人,基本上看不到工作人员,友情提示:沙漠公园是不需要门票的呢!

很神奇的空旷感,没有门票,没有工作人员(估计还在睡觉觉呢)于是我们换上了鞋套,踏上了征途!

在沙漠能听到音乐是很爽,尤其是无人的沙漠。

水晶球和沙漠相得益彰呢!

从湖北到北京,从北京到张掖,虽然在很多人眼里,所谓的沙漠公园算不上沙漠,但是对于我们,对于从来没有见过沙漠的孩子们,第一眼还是相当震撼的!

沙漠的光影,仿佛能看到时间的流逝,见证了多少的人和事的兴衰!

张掖沙漠公园,整个占地面积 35 平方千米,虽然不能说是一望无垠,但是能懂天人合一的感觉么?整个沙海,只有我和老曹!这种感觉特别的好!整个世界只有我们的样子!

旅行的人都应该喜欢音乐!而这个蓝牙音箱,当我们在北京收拾行囊,我执意要带上她!而现在看来,这个决定无疑是正确的! 你能想象,在沙漠,小憩,坐在沙丘上,连上蓝牙音箱,放上你爱听的歌:无论你喜欢 民谣也好,无论你喜欢 摇滚也罢,说唱?流行?韩流?统统都无所谓,没人去评论!

天地之间只有自己,茫茫的沙海,心爱的姑娘和喜欢的音乐!还有什么事情比这样的更好!

对于南方的我而言,当处于沙漠的环境时,这种激动是无法言表的!虽然老曹同学来自北方,但对于沙漠,我们有着一样的情愫!

躺在沙漠,清晨的阳光!没有什么比这样的感觉更舒适!

拍摄不易,且拍且珍惜!在中午我们结束了这一次的游玩,整个一上午的时间!除了我们仅仅看到了三位游客和一只狗狗!这样的感觉是极好的!虽然不大,不用担心茫茫的人海,不用担心路人甲入镜。各种随意的拍摄,各种随意的呐喊,各种肆意的享受!!!

在这里,张掖的一个角落,张掖国家沙漠体育公园!

贴士

我采集了关于张掖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

张掖沙漠公园

娱乐体验:

沙地摩托

特色住宿:

西夏青年旅社

张掖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走的宋宋童鞋 发布:2016.12.22

摄影 人少 沙漠戈壁


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多张掖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 人少 沙漠戈壁 灵感

发现更多灵感 摄影 人少 沙漠戈壁

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博