帕劳归来不看海,是真的

帕劳 海 浮潜

帕劳

首页 > 潜水 > 目的地 > 帕劳 > 帕劳归来不看海,是真的

华谊兄弟签约旅行达人、微博签约自媒体、知名博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 瀑布在瀑布前感受大自然的雄浑壮丽
  • 宫殿官邸帕劳总统府,有时间可以去看看
  • 潜水浮潜的魅力,永远在试过了之后才知道

2016年应该可以被叫做“我的海岛年”,苏梅岛、夏威夷、毛里求斯、帕劳、菲律宾……对海岛国家的喜爱可能源于出生在海边,小时候周末本该写作业的时间都泡在海里捞了螃蟹,在海滩上划破脚的次数更是远比完不成作业被批罚站让人印象深刻,现在在家里总爱赤脚的习惯多半也是在海里养成的。

摄影/我的旅行小马甲

总之,这辈子是没办法不喜欢大海了。

摄影/我的旅行小马甲

是不是很难想象这就是我窗外的样子,楼下是马路,马路对面就是海,这些小小的半球形状的小岛是这里特有的,海水的颜色是绿色,美好的一天。

摄影/我的旅行小马甲

摄影/我的旅行小马甲

摄影/我的旅行小马甲

总统府是一座修建在顶上的小白宫,不像别的国家总统府戒备森严,这里没有保安,只有园丁,寓意开放自由。我们停好车走进去,拍了几张照片,出来一位工作人员,告诉我们下午4点之后才可以来参观~于是我们就在停车场附近拍了几张远景,还是很有特色的小建筑群。

摄影/我的旅行小马甲

摄影/我的旅行小马甲

安德茂瀑布又称天使瀑布,高度达15公尺。在帕劳地图上有一片大型的绿色岛屿—巴贝尔巴布岛,是帕劳最原始最纯净的热带雨林,安德茂瀑布隐身在大片的雨林之中,行车约一小时,之后再步行20分钟左右穿过静谧无人的丛林步道,越过清澈冷冽的溪流才能得见气势澎湃的安德茂瀑布

摄影/我的旅行小马甲

这里上下没有缆车,但是有小火车可以代步,建议下的时候步行,看完瀑布之后上坐小火车,也是超级有意思的一个体验~

摄影/我的旅行小马甲

第一个目的地是日军沉船,也算是一个导游地接让你熟悉水性学习浮潜的地方。这里水比较清澈,属于中湖,水流很小,水下是二战时期日本的补给船队为了躲避轰炸逃到这里被美军炸毁的船只,从码头到这里大概只用了20分钟左右时间,一路上慢慢感受帕劳的小群岛之美吧~

拍到了蓝色的珊瑚!!! 摄影/我的旅行小马甲

蓝色珊瑚为什么被叫做蓝色珊瑚呢?很简单嘛,因为这里有蓝色的珊瑚……

这里水不是特别深,适合自由潜或者浮潜提升,但是也有一个小断层,所以水性不是很好的小伙伴们还是需要有人在旁边保护哈~

摄影/我的旅行小马甲

摄影/我的旅行小马甲

德国水道始建于1900年,当时是以炸药破坏环礁,开通出一条可以连结安佳尔岛Angaur Island的水道,以便运送磷矿,后来人民把他命名为德国水道

这里的美在于水道在一片珊瑚礁中间,深深浅浅的颜色很明显,但最深的地方也不过2米,全长却有366公尺,是游客前往大断层的必经之路~

摄影/我的旅行小马甲

作为帕劳颇具特色的旅行景点,牛奶湖也算是声名远播,每年来体验天然SPA的人不计其数。从前这里是火山活动频发地区,火山喷发后火山灰掉落湖底,由于湖水太过清澈,因而形成了视觉上的牛奶颜色。而含有矿物质的火山泥,就成了美颜养料。

摄影/我的旅行小马甲

潜入水底,抓一把火山泥抹遍全身,这样简单粗暴的美容,除了帕劳的牛奶湖,大概再也找不到第二个了。

白色长沙滩 摄影/我的旅行小马甲

白色长沙滩 摄影/我的旅行小马甲

帕劳的长沙滩只在退潮时才会显现,有时经过大退潮,它能够一直绵延到另一座小岛,成为两座岛屿的白色连线。浅得几乎透明的海水覆盖在沙滩上,有时竟分不出自己是在海里还是在沙滩。这里现在基本成为了一个很知名的休憩点,午餐可以考虑到这里享用噢。

摄影/我的旅行小马甲

KB大桥是帕劳唯一的跨海大桥。最初是由韩国人修建的,称作Korea Bridge,后来倒塌了,现在的大桥是由日本和帕劳合作修建的,额,一座颇有故事的桥。

来帕劳的话一定要来看看吧,据说这里还是日落的最佳观测点,抱歉,我们来的这几天几乎每天下午都下雨,所以,并没有看到落日。

摄影/我的旅行小马甲

树屋是一个很小众的景点,在帕劳的海边,很多旅游网站都没有介绍,但是很受当地人喜欢,他们没事的时候都会来这里开趴体~推荐给大家,超级安静超级有感觉的拍照地~

摄影/我的旅行小马甲

说点遗憾吧,有些风景真的要早点去看,我在微博也说过,去年看到朋友发的帕劳水母湖照片被震撼到,想着一定要看一次,没想到今年去帕劳的时候一只水母都没有了,人为污染加上厄尔尼诺现象,水母都在水里热化了……

摄影/我的旅行小马甲

男人馆是帕劳男人会馆,专门让在家里受了委屈或者被家暴的男人相互哭诉的地方,女人不可以进入,因为帕劳是母系社会,在帕劳,男人打女人,立即逮捕,女人打男人,没事!

贴士

我采集了关于帕劳的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
7-10月来玩最佳。
帕劳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我的旅行小马甲 更新:2016.12.23

瀑布 宫殿官邸 潜水


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多帕劳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 瀑布 宫殿官邸 潜水 灵感

发现更多灵感 瀑布 宫殿官邸 潜水

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博